Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу безлимитку ставить. В связи с чем вопрос-скорость указывается для тарифа-до 100 мб (к примеру). Реально это сколько будет? Или будет скакать в зависемости от того, сколько пользователей на канале висит? И может быть 12мб, а может 99мб? И не угадаешь сколько что грузиться будет?
Вопрос второй-правда-правда можно сколько хочешь качать и платить стабильную денежку или все же ограничение на трафик есть?
Вопрос третий-откуда качать неважно-с внешки, с города, со льготных ресурсов или внутри файлообменной сетки-все равно будет фиксированная сумма?
Буду рада если вы озвучите плюсы и минусы по безлиму у своих провайдеров :)
да
да
да
анлим кабинет 1000, с января на нем, пока гуд все.
Уточнение - 100Мб - это 100МегаБит, а не МегаБайт...
На безлимитке вы платите посуточно или раз в месяц и качаете откуда и сколько хотите, ести только провайдер не выставляет ограничений.
Кабинет, Безлимит 1000, 600 р. Для торрентов мало скорости для раздачи файлов. Но для простого серфиринга вполне хватает.
обычно скорость скачивания указывают. у уси мегабитный канал - скорость скачивания 128 чего-то там
имеется ввиду висит где? с вашего айпи или вобще? если вообще - то вряд ли зависит
а если с вашего - как правило делится
ограничений нет
ага
з.ы. УСИ
у нас 2Мб - анлим 1600 ИНСИС.
Ну в любом закачивальщике показывает скорость и время закачки.... У кабинете входящая скорость 128 кбайт/сек, стандартно у меня 110-116, исходящая в два раза меньше... Расчет по моему один байт это 8 битов.. Таким образом заявленные числа делим на 8 и получаем реальную скорость загрузки.
неограниченный траффик, безлимитка ИНСИС, 799 в месяц, 512 скорость
правда с их внутресети качать кино-музыку-сериалы 3 копейки за мегабайт
дак вы зайдите ещё на страницы провайдеров, которых расматриваете и всё почитайте
вот инсис безлимитка http://profintel.ru/homeusers/tariffs/unlim
ставишь качацо и там сразу пишецо сколько времени затратицо.
правда-правда :)
никаких ограничений
именно так, только если качать с локалки, скорость самая большая.
У нас 1+9 Планета - 799 р, с мая переходим на 2+9 за 999..)))) т.е. скорость 9 мб на внутренние ресурсы и 2 мб на все остальное..))
У нас Ютел безлимитка - платим 400 рублей в месяц.Скорость не очень.Когда как!Скачиваю бесплатно.По крайней мере еще не за что не платили.400 р и все.Не знаю на счет фильмов,а музыка нормально.Конечно если уж совсем много просто оставляю включенным и ухожу куда-нибудь например в магазин.Сейчас стало немного похуже ,но говорят что большой разницы в скорости между тарифами не замечается.А зачем платить больше за ту же самую скорость что и у нас.Тем более меня ничего не ограничивает.В смысле времени!Зайдите на сайта Ютела там все расценки есть и тарифы расписаны.
Ю-тел Ультра 256, 900 р/мес.
Так и не поняла на какую скорость она подключается каждый раз.. что- тоскачивается очень быстро, что- то не очень.. как завист от кол-ва подключенных не знаю..
Ответ:
Скорость не знаю, но ограничение вроде 5 гб у нас
наверняка зависит от провайдера :D.
зависит от тарифа ;). У меня, например, скорость 2000кбит/с (такая примерно и есть), но есть ограничение на 2Гб в сутки (это Конвекс) плюс неограниченное количество внутри сети с гораздо бОльшей скоростью. Качать больше двух гигабайт каждые сутки из внешки мне редко приходит в голову, куда их складывать-то ))))))))))).
Есть тарифы без ограничений трафика совсем, но там и скорость может быть в 10 раз ниже - не накачаешься %). Или цена будет выше ;)
У нас Олимпус безлимитка, один мегабит. Качает быстро, ограничений нет, жесткие диски крякнут скоро от объема инфы :D . Так он стоит 700 р, но у нас выходит в месяц примерно 300-350.
ответ 1- безлемитка 1000=это 125 Кбайт/с, скорость.
а"- скорость кабинет гарантирует в нутри кабинета, у меня постоянна
в"- скорость внешнего трафика не гарантирует, у меня прыгает на глазах от 125Кбайт/с до 8 Кбайт/с и это постоянно.
ответ 2- скачка бесплатная, кроме платных сайтов на внешнем трафике.
ответ3- сумма 24 рубля в сутки- фиксированная. не зависит включал комп или нет. со счета будет снято.
если баланс положительный с 1 по 25 число месяца то остальные дни до конца месяца интернет бесплатный.
25дх24р=600руб/месяц
судя по тому как скачет скорость на внешнем трафике - реальна скорость13Кбайт/с, для ползанья в интернете хватает за глаза (стоимость такого безлемитного тарифа 100 рублей в месяц-существует в Москве, Питере, Новодвинске - может ещё где нибуть, но при общении узнал только об этих городах. о наших тарифах говорят "ну вы ж, с Урала!"
Не знаю.. Тот же кабинет.. та же скорость.. очень редко попадаются ресурсы где скорость идет меньше 100Кб/сек ... Качаю я причем только со внехи.. средний обьем в месяц - от 30 Гб и выше...
Поправка по УСИ кто тут давал. Независимо от безлимитного тарифа исходящая скорость около 100 кБайт/сек. Входящая от тарифа.
С 1 мая перехожу на мегабит за 777 рублей. До этого был на 512. Скачиваю более 100 ГБайт в месяц. Т.е. ограничений нет. Дополнительных платежей нет. Скорость держит стабильно, почти по потолку. 512 Кбит/сек = 64 кБайт/сек. Реально 55-60. Качаю в основном внешку.
ээ, переведи, а?
блин. Люди, скажите у кого локальные сети бесплатные?
Я не поняла по скорости-это много или мало? У меня написано-скорость подключения 100мбит/с. Если 9мб/с, то это совсем медленнок ачать будет, да? А если 512-то значительно быстрее?
Это скорость между компьютером и ДСЛ-модемом или компьютером и коммутатором. К скорости доступа в интернет не имеет никакого отношения. Скорость измеряется скачиванием информации.
ЗЫ. Сейчас у меня мегабит. Реальная скорость 950 Кбит/сек. Опять же УСИ.
преогромное спасибо за наводку!!! с мая не успели, с июня обязон перейдем!!!
У конвекса абсолютно бесплатная с огромной скоростью и не поддающимся учету количеством всякой всячины внутри сети )))))))))
ну есть торренты - (типа такого - http://torrents.ru), там можно скачивать что угодно, но до 2 Гб, а это пара фильмов всего. потом тебе надо "раздавать", т.е. отдавать либо скачанное, либо то, чего там нет выкладывать и таким образом делать рейтинг. Я думаю что проще я тебе завтра расскажу :) Это сродни нашей сети р2р :)
это Шареман вы имеете ввиду? там по 10 коп. за метр
какие вы счастливые все!!такая скорость
нам только снится))у нас в городе (не ютел)))на безлиме скорость 128кб/с, реально счас 10-15((( капец...а когда подключили тока, недели 2 было аж 200-260 кб/с )))как так вот? при условии до 128? и как обрезали однажды....
млиннн
Я имею ввиду что за 777 рублей я имею ничем не ограниченный доступ, не требующий никаких дополнительных платежей. Никому. Никуда. Ни за что. Шареман по 10 копеек для всех кроме безлимитных. И зачем мне собственно именно он, когда в моем распоряжении все торрент-трекеры с той же самой скоростью, а то и выше?
10-15 Кбит/сек или Кбайт/сек? Если килобайт, то 15Кбайт/сек = 120 Кбит/сек. Все нормально.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 23:49
ну лана...пусть 15 это нормально...но как объяснить что была аж за 200?? если это выше всяких условий? при скачке указывалось 250-260.. нам тогда повезло и они че то напутали при подключении???