Iwatch сильно не бюджетная игрушка по нынешним временам, хотя если рассматриваете, значит пофиг на цену. Мне pebble нравятся
Аноним 741
автор
Аноним,
смотрела, но мне именно опыт пользователей интересен, а таких в инете мало и то мужчины в основном,) Ante,
мне нужно что б синхронизация с моим телефоном была
аноним ,
и? чем Pebble SmartWatch не хороши? Синхронизация с ios, все уведомления - ок, ушла без телефона - пискнут, работают неделю, цена более чем вменяемая
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Думаю купить или нет? расскажите что в них? вот прям конкретно чем пользуетесь?
red82,
поделитесь опытом использования? пылиться не будут?
red82,
ну вот по отзывам я пока только эти именно полезности и поняла))) а ответить на звонок или ответить на сообщение можно?
red82,
а пишут что чуть ли вообще не разряжаются
в инете же куча обзоров по ним, посмотрите.
Iwatch сильно не бюджетная игрушка по нынешним временам, хотя если рассматриваете, значит пофиг на цену. Мне pebble нравятся
Аноним,
смотрела, но мне именно опыт пользователей интересен, а таких в инете мало и то мужчины в основном,)
Ante,
мне нужно что б синхронизация с моим телефоном была
аноним ,
и? чем Pebble SmartWatch не хороши? Синхронизация с ios, все уведомления - ок, ушла без телефона - пискнут, работают неделю, цена более чем вменяемая