Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто у нас тут на досуге балуется такой фигней? а то я давно хочу, но сама умею немного тока в хтмл, да и то некогда. мне и надо то несложное совсем, тока шоб чел и с дизайном дружил, шоб красиво было все :-) и когда где нить разместим, шоб мне объяснил, как потом это все обновлять, на это думаю у мя ума хватит :-)
дык купите прогу обучающую, там фсе лихко
нафик??))) каждый должен заниматься своим делом, я не хочу учиться делать сайты, я просто хочу свой сайт)
Таня, все упирается в то, сколько ты хочешь потратить.
Леш, немного естественно :-D
я не очень представляю сколько это может стоить, ничего вычурного сложного мне не надо, поэтому надеюсь, что не запредельно много. просто устала уже всем объяснять одно и то же про съемки и прочее)) хочу написать все в одном месте, с фотками канеш, и ссылку давать кому надо и все.
+1....вопрос актуален
у меня муж делал.На org.,на com -дороже.Один -фирмы,другой-история семьи .Ну это серьезное дело.Денег стоит .
Пиши в личку конкретно чего надо и чего есть. Делаем тут с одним челом- недорого, так как фрилансеры, а не фирма...
По дизайну,скриптам и хостингу можем подсказать, сделать...
Тань, так тебе чем не понравился сай, который Костя сделал? Ты же вроде говорила, что все устраивает?
tata, посмотрите почту
Оль, не обижайся, дизайн там канеш был ну крайне скромный и далеко не художественный. и потом меня просто не хватило на бесконечные заливки и перезаливки фотографий, которые почему то жутко теряли в качестве при размещении там, ну и самое главное адрес непонятный получался, при чем то как бы вода какая то - не понятно. я думаю вот на хостинге у провайдеров каких нить разместить всеж, чтоб и поиском искался, и адрес был короткий и наглядный. мнеж не для развлечения...
Естевственно скромный, по сути дело я ориентировал сайт на показ фоток... Да и дизайном особо не владею. Программист я.
Заливка была 1 раз и я предупредил сразу, что удалю и придётся по новой лить
Качество при заливке не теряется, сразу же сказал, что была ошибка в скрипте, которую поправил....
а адрес это уже за деньги (изначально мой сайт лежал на Голденовском хостинге, а он почти для ввсего города бесплатен был) и соответственно хостинг тоже за $ например на том же голдене имя.ur.ru с поддержкой скриптов 3300 в год.
С уважением, Костя
Костя, да, я знаю про адрес за деньги.. просто сначала думала что без разницы, потом поняла, что наверное лучше за деньги, но понятный адрес..
цена хорошего может доходить до нескольких тысяч $ год
цена хорошего чего? ну не так все запущено и не такие у меня запросы.. изучала цены у провайдеров, там не так вроде все страшно.
А на Кабинет не обращалась? Я посмотрел, вроде у них не так дорог WEB-хостинг.
zakaz24.ru
тут посмотрите-там есть калькулятор. можно все посчитать
+1 тоже хаааааааачу страничку
У меня даж хост есть почти что. правда всего 5 мег. Но мне много и не надо
вот тока я вааааааааааааще не умею делать их.
мне б инструкцию
а?
Если хочешь сама научится есть программки и движки специальные для тех.кто ниче не умеет :) Ну и книжек полно и в сети и в магазинах :)
А так-любой фрилансер может сделать хороший сайт недорого :)
Могу посодействовать ;) Пишите в личку ;)
Хочу сама. :)
И где такую прогу взять? И как они называются?
Откройте программу "Блокнот".
Напишите текст любой - 1 абзац.
Перед началом текста напишите в угловых скобочках (которые соответствуют русским буквам на клаве - "б" и "ю") слово html.
В конце текста напишите в таких же скобочках /html.
Выберите в меню "Файл" - "Сохранить как..."
пишете название файла, ставите точку в названии, после чего без пробелов пишете html (получится название типа "текст.html"
Сохраняете в нужной папке.
Открываете файл как обычно двумя щелчками или правой кнопкой - он откроется в окне браузера вашего как веб-страничка.
Поздравляю! Вы уже имеете представление о создании сайтов! :)
Чтобы делать более сложные веб-документы, потребуется несколько больше тегов (это то, что пишется в угловых скобочках). Все их запоминать не надо, н знать, что и зачем - сгодится.
Чтобы посмотреть, как выглядит та же ю-мама "изнутри", сделайте следующее: в браузере (программа, с помощью которой вы просматриваете эту страницу) - нажмите правую кнопку на любом свободном от картинок и ссылок месте страницы - выберите пункт контекстного меню "Исходный текст" или "Просмотр html-кода"- и всё увидите сами. Не пугайтесь - ю-мамские страницы сложны для восприятия, т.к. используется движок, который автоматически создаёт код. Сделайте то же самое на любой простенькой странице, где только текст - там всё будет проще!
Лучше всего купить книжку типа HTML для чайников - оттуда почерпнёте самые основы. Причём удобней именно обычной книжкой пользоваться, а не скачанной - чтобы читать и сразу на компе пробовать делать то, что предложен.
Программы специальные, конечно, есть. Одна из "навороченных" Macromedia Dreamweawer. Но она платная... ;) Понятно, что всегда и всё найти можно, но для начальные испытания всё же лучше пользоваться более простыми программами и желательно русифицированными. Посмотрите программы здесь, например: http://www.wosoft.ru/index.pl?cc=1;kw=%F0%E5%E4%E0%EA%F2%EE%F0;t=;a=s;p=7 Не вбирайте самых большие и многофункциональные. Для начала чем проще, тем лучше.
Удачи
Если-бы всё было так просто, я собрал целых 5 программ для этого. Можете зайти посмотреть, что из этого получилось. Я считаю это просто баловсто. HTTP://pages.plotinka.ru/~WIT2003
Нужно не программы собирать, а взять учебник по созданию дом.страничек. С ним и в блокноте за день можете разобраться что к чему.
а зачем вам так много их....