Мизар проект и интернет телеком (провайдеры)

автор
мама
Екатеринбург

добрый вечер. Кто нибудь пользуется указанными в названии темы провайдерами? Хотелось бы послушать отзывы. Заранее спасибо :)

мама
Екатеринбург

У нас был (и есть сейчас у родителей) Мизар на Краснолесье. Я была довольна. Основной аргумент - справочная служба и служба приема заявок. Все очень оперативно.

Ну и тарифы... В этот раз посмотрела... Неплохо... Можно подобрать.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 21:12

просто посетитель
Екатеринбург

VELD
У нас был (и есть сейчас у родителей) Мизар на Краснолесье. Я была довольна. Основной аргумент - справочная служба и служба приема заявок. Все очень оперативно.

+1. только на ботанике, еще цены приятные

мама
Екатеринбург

Bинни

:) В отличие от моего нынешнего - Кабинета... Небо и земля.
Особенно вначале. Можно было директору позвонить, он сам пару раз приезжал в воскресенье хаб перегружать. :) А потм еще перезванивал... :) Приятно, блин, когда люди заинтересованы и не халтурят...

Екатеринбург

Отказались от Мизара, как только появилась возможность подключиться на Ютел. Незамедлительно. Не знаю, где-то может и ничего, но у нас на УНЦ интернета скорее не было, чем был. Причем вырубалось все в любое время и восстанавливалось очень долго. Звонишь в офис: ну? Они: а что случалось? Так вроде на Амундсена интернета нету уже два часа... Так послезавтра сервисмен придет - может, починит... А вот денежку выбивать - это да! Да еще и предоплату хотели... И дорого безумно получается по сравнению с Ютел: мы на Ютел за безлимитку 1400 платим, а на Мизаре - хотя особо ничего не качали - меньше 4200 не выходило.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк
Причем вырубалось все в любое время и восстанавливалось очень долго. Звонишь в офис: ну? Они: а что случалось?

Вам хоть кто-то отвечал :) А у нас в Кабинете автоответчик, да такой, что просто так не дозвониться, а если дозвонился, то дальше первой линии не пройдешь, у нас АТС аналоговая, а у них нужно нажимать звездочки (телефон в тоновый режим при всем желании не переключить)
В прошлом году, мы живем в центре города, сидели без инета 2 месяца, после первой грозы и после второй... Потому что видете ли они забывали прочитать в заявке "Заранее нужно созвониться, так как ключи от чердака нужно достать заранее". Так что от бобра бобра не ищут :)

Тема закрыта
Причина:
";