Подскажите, что тут нужно, а что удалить и как?
эм... во-первых видно плохо, во-вторых, я бы сначала из автозагрузки лишнее убрала.
ЖаР ПтИцА: я бы сначала из автозагрузки лишнее убрала.
98% программ обычно в автозагрузке и нафиг не нужны...
jersan: я бы сначала из автозагрузки лишнее убрала.
а что лишнее то?
МаС@ня автор темы: а что лишнее то?
дубль гис, скайп, агент, файрфокс, мюторрент, у вас вообще список запущенных программ, а не автозагрузка. Попробуйте cкачать CCleaner и через него почистить именно автозагрузку
ЖаР ПтИцА: Попробуйте cкачать CCleaner
есть он у меня. я им чищу переодически
МаС@ня автор темы: есть он у меня. я им чищу переодически
Так через него и уберите ненужные процессы. Вы при установке программе не снимаете галку с "запускаться при загрузке виндоус"?
ЖаР ПтИцА: Вы при установке программе не снимаете галку с "запускаться при загрузке виндоус"?
ммм....наверно нет.....
А тут что отключить можно без риска для жизни?
блин я бы всё отключил... у меня в автозагрузке максимум 5 программ стоит и уж точно никаких плагинов не видно...
jersan: у меня в автозагрузке максимум 5 программ стоит
в самой системе я по отключала.
А >jersan: точно никаких плагинов не видно... , это в Mozilla Firefox и я не знаю, что там можно отключить не сбив настройки
еще половину всего можно поубирать, если только постоянно не пользуетесь
Maxxus: половину всего
а именно
МаС@ня автор темы: а именно
unity player 3dvision office java deploy java 7 gamecenter google adobe кроме acrobat skype procon
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите, что тут нужно, а что удалить и как?
эм... во-первых видно плохо, во-вторых, я бы сначала из автозагрузки лишнее убрала.
98% программ обычно в автозагрузке и нафиг не нужны...
а что лишнее то?
дубль гис, скайп, агент, файрфокс, мюторрент, у вас вообще список запущенных программ, а не автозагрузка. Попробуйте cкачать CCleaner и через него почистить именно автозагрузку
есть он у меня. я им чищу переодически
Так через него и уберите ненужные процессы. Вы при установке программе не снимаете галку с "запускаться при загрузке виндоус"?
ммм....наверно нет.....
А тут что отключить можно без риска для жизни?
блин я бы всё отключил... у меня в автозагрузке максимум 5 программ стоит и уж точно никаких плагинов не видно...
в самой системе я по отключала.
А >jersan: точно никаких плагинов не видно... , это в Mozilla Firefox и я не знаю, что там можно отключить не сбив настройки
еще половину всего можно поубирать, если только постоянно не пользуетесь
а именно
unity player
3dvision
office
java deploy
java 7
gamecenter
google
adobe кроме acrobat