У какого провайдера самая выгодная безлимитка?

автор
мама
Екатеринбург

Друзья, подскажите!
У какого провайдера самая выгодная безлимитка?

Екатеринбург

имхо Конвекс, ну или Олимпус

автор
мама
Екатеринбург

ой, такое есть в Екб???
я думала - ютел, кабинет, голден, еще какой-то эээ скайчего-то -там...

мама
Екатеринбург

Инь
скайчего-то -там...

если скай-нет, то у них нет безлимитки. И вообще, слово "выгодно" к ним не имеет никакого отношения :D

Екатеринбург

есть

Rebeline
скай-нет

и скай-линк
и

Rebeline
слово "выгодно" к ним не имеет никакого отношения

мама
Екатеринбург

У меня Олимпус Безлимитный 1М-----700р в месяц

http://www.olympus.ru/
можете тут посмотреть..там вся информация об этом провайдереСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 15:09

автор
мама
Екатеринбург

докладываю!самая недорогая безлимитка

у ютела - 600 р. (128 мб)
у олимпуса 550 р
у конвекса 400 (дохлая, 50 мб) -500 (200 мб)
у кабинета - 550 (100 мб)

в общем, все едино плюс-минус.
Интересно, что будет к лету. должны же быть скидки

Екатеринбург

http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=3097
посмотрите безлимитный-1000, акция до конца апреля на подключение

автор
мама
Екатеринбург

Я посмотрела, позвонила, но они не могут сказать, когда эта акция кончится. Если в апреле, какой смысл безлимитку на 3 дня подключать... ина месяц смысла нет. а на вопрос - что будет с тарифом после окончания акции, мне ответить не смогли!

Екатеринбург

Инь
все едино плюс-минус

УСИ (Utel) при скорости 256 КБит/с - 900 р. :(

Екатеринбург

Инь

все верно. бум ждать 1 маяСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 16:37

мама
Москва

Minka
У меня Олимпус Безлимитный 1М-----700р в месяц

ага, плюс Р2Р, с которого можно качать все что угодно, фильмы за 6-7 минут качаются. С инета где-то по 30 мин. Быстрее работает чем кобенед:)

мама
Екатеринбург

Инь
у ютела - 600 р.

у миня - 400рэ

мама
Екатеринбург

MORDOVKA
у миня - 400рэ

Щас вроде уже не подключают к этому тарифу :(

мама
Екатеринбург

Lendrik
Щас вроде уже не подключают к этому тарифу

ну незнаю может быть..... подождите если не подключают значит нет тарифа - а нет тарифа и получается я буду платить больше?

мама
Екатеринбург

MORDOVKA
а нет тарифа и получается я буду платить больше?

не думаю, те,кто не переключился наверное будут платить по старому; просто уже не подключают,хотя у них какие то реформы,я слышала,что кто не перешёл на новые тарифы до 27 го апреля,то автоматически
переключат на тариф ультра 128
%) хотя инфа не достоверная

автор
мама
Екатеринбург

про Ютел говорю точно: тариф 400 убрали, а кто на нем был - тем канал расширили, а цену оставили прежнюю

мама
Екатеринбург

Katana
ага, плюс Р2Р, с которого можно качать все что угодно, фильмы за 6-7 минут качаются. С инета где-то по 30 мин.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Планета:
http://www.planeta.tc/content.php?id=89
в зависимости от скорости
+масса приятных бонусов

Например. я вчера себе настроила теле и радио на на ноуте. Бесплатно!!!

Извещаем Вас о переводе в рабочую эксплуатацию сервиса потокового вещания в сети теле- и радиоканалов «Stream.weburg.ru». На данный момент в рамках сервиса транслируются телеканалы «A-One», «VH-1», «Bridge TV», «BBC World», «Euronews», «GamePlay» и «7 ТВ», а также 21 радиоканал, которые можно просматривать и прослушивать, запустив на своем компьютере программу «IP TV Player» (распространяется бесплатно).

В дальнейшем количество доступных каналов будет увеличиваться. Также планируются запуск интерактивной программы телепередач и других сопутствующих сервисов.

Проект потокового вещания реализован с использованием технологии Multicast, позволяющей транслировать в сети видео- и аудио без потери качества, независимо от количества подключившихся абонентов. В Екатеринбурге данная технология пока реализована только в сети «Планета».

Сервис потокового вещания «Stream.Weburg.ru» предоставляется Абонентам «Планеты» бесплатно.

Подробную информацию о проекте, транслируемых телеканалах, о настройке необходимого программного обеспечения, а также описание наиболее частых проблем вы можете найти на сайте проекта. При возникновении затруднений с использованием сервиса, мы просим вас обращаться в службу технической поддержки.

http://www.planeta.tc/content.php?id=9

дедушка
Екатеринбург

Москва, Питер-Безлемитка 100руб.

Тема закрыта
Причина:
";