Ваш ноутбук разговаривает при разряженной батарее?
koketka
автор
Всем доброго утречка! История такая: ноут стоял включенный, но отсоединенный от питания. Когда батарея была на исходе, я услышала фразу "помогите". Есть у кого-то такая тема ? В системных звуках ничего подобного не нашла...
koketka автор темы: Неопытному юзеру можно поподробнее?
лень искать
Вы чего хотите то?
koketka
автор
ВДУЧ,
хотелось бы отключить! детки маленькие могут испугаться, да и сама то я нагрелась. Голос мужской и громкий-напрягает)
ДоброжелателЬ
koketka автор темы: хотелось бы отключить!
а модель ноутбука нам сообщат экстрасенсы? а операционка какая???
тоже у них спрашивать???
ДоброжелателЬ
Анонимусюня: проделки сами знаете, кого
Того-кого-нельзя-называть?????
Джози
Анонимусюня: Если ноут заговорил, то это проделки сами знаете, кого
Соседняя тема про заговор на иголку, здесь про ноут говорящий... пошла я в тему про спалившегося мужа и любовницу, там хоть не страшно. А так-то да..длинные каникулы-зло.
Всем доброго утречка! История такая: ноут стоял включенный, но отсоединенный от питания. Когда батарея была на исходе, я услышала фразу "помогите". Есть у кого-то такая тема ? В системных звуках ничего подобного не нашла...
Настройки - кастомизация
ВДУЧ,
Неопытному юзеру можно поподробнее?
нет, у меня молчит всегда...как интересно...хочу такое в настройках тоже, может заряжать чаще буду)))
ВДУЧ,
хотелось бы отключить! детки маленькие могут испугаться, да и сама то я нагрелась. Голос мужской и громкий-напрягает)
а модель ноутбука нам сообщат экстрасенсы? а операционка какая???
тоже у них спрашивать???
Того-кого-нельзя-называть?????
Соседняя тема про заговор на иголку, здесь про ноут говорящий... пошла я в тему про спалившегося мужа и любовницу, там хоть не страшно. А так-то да..длинные каникулы-зло.
блин, ржу)))
но я бы испугалась)
Ржачно. Но от страха скопытиться не долго.
я бы реально со страха обделалась....
Асус на семерке. Каникулы тут ни при чем, я в декрете, а алкоголь не употребляю
ДоброжелателЬ,
ответила)
поскольку сама по себе не говорит, ищите асусовскую программу управления питанием (какой-нить power manager)