Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Которая записывает весь текст вводимый на клавиатуре в течение дня в один файл.
Бывают такие?
у нас такая на компе стоит..к сожалению - из-за неё с мужем ругались как-то - он всё видит..............
на неделю без компа оставлял.......
естественно название не говорит, чтоб я не нашла (там чистить можно ;) )
вот так и живём.......
вот например, на русском
http://refog.com/files/keyspectpro.exe
А Вы эту программу не видите чтоли? :)
А почему ругались-то..?
Вот нам на работу такую нужно установить...
Тоже чтобы человек не видел ее.
Ой спасибо! попробуем ее.
А ее видно человеку?
забыла (((. да и не думала, что он её пользоваться буду,а он... в первые дни подключонного инета - пришёл..увидел....отключил меняю...
узнал, что я с его секретаршей переписываюсь - не любит, когда работу и личную жизнь смешивают - а мы с ней друг другу жаловались... потом нам обеим попало....
щас вроде всё забылось.....
в форумах тоже на свой страх и риск прошу - не дай Бог что-то не то напишу - вдруг проверит?
её даже поиском не найти ( -по названию даже - если знать...
нет не видно там опции есть что прятатть ото всюду, мониторит всё что происходит, в логе потом удобно смотреть в какой программе что написал, такое то сообщение в аське такое то на форуме.
поставьте и попробуйте чтоя могу сказать)
ага-уже разобралась - Спасибо!
чего то она у меня в логах моей учетной записи есть (что я ее скачала)....а вот сам прогу я не вижу....чего то не правильно сделал
антивирус может закрывать её.
Punto Svitcher
эта тоже умеет вести дневник. прячется там, где язык показывается, внизу на панельке
простите, а где эту учетную запись посмотреть?