Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только сели на кухне, налила сок
Мне стыдно очень-очень и я должна починить планшет!
Мамочки мои, что же делать?....
молитесь
Выдрать батарею и нести специалисту.
нести в мастерскую
других-то вариантов нет
Успокойтесь. Что ж вы так мужа то боитесь? Это всего лишь гаджет.
Предоставьте мужу решить вопрос с техникой самостоятельно. Это всего лишь планшет
точно-точно? Тогда попробуйте перезагрузить. Но если жидкость попала и будете работать - будет хуже.
зачем, если
может он в перезагруз ушел. Или разрядился. Или тупо завис от непонятной комбинации кнопок. Оставить на зарядку и подождать, попробовать включить
но это только в случае, если влага вообще не попадала на девайс
Горе-то какое, действительно
Найдите кнопку перезагрузки на планшете и попробуйте перезагрузить...
Ну так если сок не проливали, так ничего страшного наверное. Голубой экран это не так плохо, в отличии от того, если бы расколотили или жидкость пролили
Да? У моего вроде разъемная. Просто выключите тогда. Но учтите, что если сок попал - может высохнуть и отлежаться, но потом все равно сдохнет, у меня такое с телефоном было. Надо промывать. Спиртиком.
Поищите в интернете комбинацию кнопок для экстренной перезагрузки в зависимости от модели.
Мама утопила планшет - умер :( ремонт не помог, дешевле новый купить
какая фееричная дурь. Это всего лишь кусок пластмассы с железяками. Где здесь беда то??
Хмммм, я б по батарее им стукнула и сказала, что не я. Муж и не заметит, что планшет замочен.
А вообще беды не вижу. Хрень, а не беда
Зато есть повод создать очередную тему
Рада за вас. Но мужа больше монстром не выставляйте
Все будет))) ,
Капец какой то((( вас там бьют что ли?
наверное не все в порядке в семейных отношениях
Так бояться, это просто странно
+1000
она же писала, что высокие женщины созданы для работы и битья...