Винда 8я стоит. После очередного обновления не стали работать мышка и клавиатура. На комп никак не действуют, огонечки у них не горят.
Мне советовали во время загрузки компа дать ф8 и сделать откат обновлений, но при нажатии ф8 огонек на клавиатуре в какое то время загорается..комп загружается как не в сем не бывало..и клавиатура опять тухнет((
ZAI, Maxxus, как это сделать если я в принципе никуда зайти не могу? У меня комп под поролем был, чтоб ребенок без моего ведома не включал...
Клавиатура мигает этапе загрузки, когда ф8 жмешь.
В инете пишут что такое бывает при обновлении виновс8 и что нужно снять галочки с быстрой загрузки...но не описывают КАК это сделать особо одаренным((
Аноним 156
если всё правильно подключено, то требуются драйвера с диска (пакет драйверов обычно идет в комплекте с системником) или скачивание их из интернета (но у вас ни мышь ни клава не работают). Хотя обычно к ним дрова не требуются
Maxxus,
Я это понимаю...смотреть есть кому, но через пару недель...Я просто немного надеялась.."А вдруг есть какая супер-кнопочка", которую нажал и все заработало)))
Винда 8я стоит. После очередного обновления не стали работать мышка и клавиатура. На комп никак не действуют, огонечки у них не горят.
Мне советовали во время загрузки компа дать ф8 и сделать откат обновлений, но при нажатии ф8 огонек на клавиатуре в какое то время загорается..комп загружается как не в сем не бывало..и клавиатура опять тухнет((
Прводные? Беспроводные?
Проводные через юсб порты включенные
отключить комп от сети (электрической, осветительной), на полчаса примерно, потом включить в сеть, проверить работоспособность...
Maxxus,
Попробовала..не работает все равно((
Нужна перестановка винды
я бы еще попробовал сначала с лив-диска загрузиться, чтобы убедиться, что клавиатура с мышью в принципе работают
ZAI,
Maxxus, как это сделать если я в принципе никуда зайти не могу? У меня комп под поролем был, чтоб ребенок без моего ведома не включал...
Клавиатура мигает этапе загрузки, когда ф8 жмешь.
В инете пишут что такое бывает при обновлении виновс8 и что нужно снять галочки с быстрой загрузки...но не описывают КАК это сделать особо одаренным((
если всё правильно подключено, то требуются драйвера с диска (пакет драйверов обычно идет в комплекте с системником) или скачивание их из интернета (но у вас ни мышь ни клава не работают). Хотя обычно к ним дрова не требуются
поковыряться надо с вашим компом - у 8-ки и выше не всё так однозначно...
а рассказать здесь, что можно и нужно предпринять - затруднительно ;))
Maxxus,
Я это понимаю...смотреть есть кому, но через пару недель...Я просто немного надеялась.."А вдруг есть какая супер-кнопочка", которую нажал и все заработало)))
из-под 8-ки попасть в БИОС - нетривиальная задача
иногда требует значительных усилий ;)))