После обновления не работают мышка и клавиатура. Как восстановить работоспособность?

автор
самомама
Екатеринбург

Винда 8я стоит. После очередного обновления не стали работать мышка и клавиатура. На комп никак не действуют, огонечки у них не горят.
Мне советовали во время загрузки компа дать ф8 и сделать откат обновлений, но при нажатии ф8 огонек на клавиатуре в какое то время загорается..комп загружается как не в сем не бывало..и клавиатура опять тухнет((

мама
Москва

Прводные? Беспроводные?

автор
самомама
Екатеринбург

Проводные через юсб порты включенные

Екатеринбург

Hamingjusamura автор темы, Проводные через юсб порты включенные

отключить комп от сети (электрической, осветительной), на полчаса примерно, потом включить в сеть, проверить работоспособность...

автор
самомама
Екатеринбург

Maxxus,
Попробовала..не работает все равно((

ZAI
мама
Екатеринбург

Нужна перестановка винды

Екатеринбург

ZAI: Нужна перестановка винды

я бы еще попробовал сначала с лив-диска загрузиться, чтобы убедиться, что клавиатура с мышью в принципе работают

автор
самомама
Екатеринбург

ZAI,
Maxxus, как это сделать если я в принципе никуда зайти не могу? У меня комп под поролем был, чтоб ребенок без моего ведома не включал...
Клавиатура мигает этапе загрузки, когда ф8 жмешь.
В инете пишут что такое бывает при обновлении виновс8 и что нужно снять галочки с быстрой загрузки...но не описывают КАК это сделать особо одаренным((

Аноним 156

если всё правильно подключено, то требуются драйвера с диска (пакет драйверов обычно идет в комплекте с системником) или скачивание их из интернета (но у вас ни мышь ни клава не работают). Хотя обычно к ним дрова не требуются

Екатеринбург

Hamingjusamura автор темы: как это сделать если я в принципе никуда зайти не могу?

поковыряться надо с вашим компом - у 8-ки и выше не всё так однозначно...
а рассказать здесь, что можно и нужно предпринять - затруднительно ;))

автор
самомама
Екатеринбург

Maxxus,
Я это понимаю...смотреть есть кому, но через пару недель...Я просто немного надеялась.."А вдруг есть какая супер-кнопочка", которую нажал и все заработало)))

Екатеринбург

Оратор: В меню BIOS зоходили ?

из-под 8-ки попасть в БИОС - нетривиальная задача
иногда требует значительных усилий ;)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";