В доме три провайдера - кабинет, РТ и РусКом. Последние 11 лет была на Кабинете, но сейчас подумываю о смене провайдера. Или при данных альтернативах лучше остаться на том, что есть?
ХХХL Флюктуация Мама мне весь мозг выдолбила,что можно домом пользоваться за 200. По -любому ведь фигня?
А сайт дома что говорит?
Мама Стифлера вот поэтому и кабинет..
Если к инету в общем претензий нет, то телефидение это ахтунг. Цифра там отвратительная, вернулась на кабельное, но они же минимум раз месяц включают мне на 3-5 дней цифру все каналы перенастраивать задолбало. Вот вчера вечером все нормально, АТВ, сегодня с утра ЦТВ и половина каналов либо не работает, хотя должна, либо идет квадратиками. Достало.
ДД всем)
В доме три провайдера - кабинет, РТ и РусКом. Последние 11 лет была на Кабинете, но сейчас подумываю о смене провайдера. Или при данных альтернативах лучше остаться на том, что есть?
я бы оставила кабинет 100% ( но он же сейчас ростелеком)
я с Кабинета ушла на Планету. очень довольна переходом. Надо теперь и телевизор переключить а то Кабинет мой нужный канал не показывает .
пока он как бы еще сам по себе, в общем он в РТ, но самостоятельный как-то так.
Нету здесь Планеты. Поэтому сразу обозначены две альтернативы.
вот поэтому и кабинет...а так то Планета рулит
А я тоже сюда))) У меня планета за 700 рублей.Мама мне весь мозг выдолбила,что можно домом пользоваться за 200. По -любому ведь фигня?
А сайт дома что говорит?
Если к инету в общем претензий нет, то телефидение это ахтунг. Цифра там отвратительная, вернулась на кабельное, но они же минимум раз месяц включают мне на 3-5 дней цифру все каналы перенастраивать задолбало. Вот вчера вечером все нормально, АТВ, сегодня с утра ЦТВ и половина каналов либо не работает, хотя должна, либо идет квадратиками. Достало.
мы тоже,только каждые выходные его нам отключали и мы его отключили
не совсем ,они относятся ,но качество связи не ростелекомовское совсем
все с точностью наоборот
кроме глобальных обрывов нареканий нет, внеплановых выключений ттт тоже
Видимо от района зависит одним ТВ нормальное, другим инет.
А Планета это хорошо? ну в смысле лучше кабинета? оказалось, у нас дом можно подключить к ней.
Lenka07 ,
++++++++
почитала отзывы-чо та ничо хорошего
А у нас планета была- просто ужас... Перешли на конвекс- стало лучше
Лагерта,
В планете отложенный просмотр в тестовом режиме чудит, а в остальном норм вроде..но тоже зависит от района
Девушки, речь вообще не о Планете, у нас в доме ее нет, в первом сообщение выбор из трех вариантов, к сожалению.