Комп начал дурить - постоянно выдает табличку "Нет места на диске С". Причем все фильмы-игры-фото находятся на диске Д, на этом - только необходимые программы для винды (наверное). Куда он за несколько недель умудрился деть 49 Гб места - ума не приложу. К мастеру повезем только ближе к середине месяца, а пока я тут открыла предложенную компом программу по очистке места - он мне выдал список программ. Среди них много повторных - может их...того?
просьба сильно не смеяться...
ЗЫ: а если не здесь - то где надо?
антивирусами проверяла разными в он-лайн режиме.
у вас винда семерка? Если да, попробуйте почистить темп в папке appdata. Это скрытая папка в папке пользователей. Например, путь такой: C:\Users\1\AppData. 1- это имя пользователя. Там будет 3 папки, в них заходите, ищите папку темп и чистите. В папке темп можно удалять все без вреда.
Zanozkaaa ,
почистила. 2,40Гб свободно теперь.
Спасибо!
Еще: проблема началась после сериала. Смотрели "Во все тяжкие" - после какого-то количества серий место на диске начало уменьшаться, примерно на размер серии. С этим мы к мастеру и собирались пойти, но место закончилось быстрее, а мне не у кого спросить, кроме как здесь.
Может, комп как-то копии наделал? Но куда бы он их дел - вроде все пролезли, нигде не нашли...
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Место появилось) теперь досмотрим с дочкой "Трудного ребенка", а то начали - и все, показывать перестал)
Комп начал дурить - постоянно выдает табличку "Нет места на диске С". Причем все фильмы-игры-фото находятся на диске Д, на этом - только необходимые программы для винды (наверное). Куда он за несколько недель умудрился деть 49 Гб места - ума не приложу. К мастеру повезем только ближе к середине месяца, а пока я тут открыла предложенную компом программу по очистке места - он мне выдал список программ. Среди них много повторных - может их...того?
просьба сильно не смеяться...
ЗЫ: а если не здесь - то где надо?
антивирусами проверяла разными в он-лайн режиме.
папку темп сначала почистить стоит
как? там полно всего, как бы не убить лишнего)
похоже, какое-то обновление у Вас встало на системный диск, а он, видимо, небольшой :(
ccleаner прогу скачай
у вас кто-то программирует на С++?
так, папку почистила, 1,36 Гб освободила)
муж говорит, чистил две недели назад, но файлы там есть и майские и ранее, как так-то?
FlashMemory ,
нет, точно нет
Танчики что делают на диске С?
тогда зачем вам шесть версий среды для программирования на С++?
Jil ,
что это? как это? там все по англ, что делать-то???
там интуитивно понятный интерфейс прога чистит мусор и исправляет ошибки реестра.
гугл переводчик
да, автор, тот же вопрос?
не знаю, они вообще на Д... сейчас проверила - папка с файлами точно там.
я понятия не имею, что это и откуда))
World of Tanks
загуглить что это, решить, надо ли оно вам, если не надо - удалить
повторить по каждому непонятному пункту в списке
а какой из них нужен?
CCleaner (6.49 MB)
CCleaner Portable (6.43 MB)
CCleaner Slim 5.11 (5.27 M
кнешн, не нужен))
Вы какую папку темп чистили? в папке аппдата? Обычно она много весит, если долго не чистить.
Zanozkaaa ,
в папке виндоуз
у вас винда семерка? Если да, попробуйте почистить темп в папке appdata. Это скрытая папка в папке пользователей. Например, путь такой: C:\Users\1\AppData. 1- это имя пользователя. Там будет 3 папки, в них заходите, ищите папку темп и чистите. В папке темп можно удалять все без вреда.
Zanozkaaa ,
почистила. 2,40Гб свободно теперь.
Спасибо!
Еще: проблема началась после сериала. Смотрели "Во все тяжкие" - после какого-то количества серий место на диске начало уменьшаться, примерно на размер серии. С этим мы к мастеру и собирались пойти, но место закончилось быстрее, а мне не у кого спросить, кроме как здесь.
Может, комп как-то копии наделал? Но куда бы он их дел - вроде все пролезли, нигде не нашли...
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Место появилось) теперь досмотрим с дочкой "Трудного ребенка", а то начали - и все, показывать перестал)
а танков на С нет. Отдельно от этого списка весь диск пролезла - нет их там)
Ой, а у меня тоже куча этих версий! точно удалить можно?? или что то одно оставить? Я так понимаю это автоматическое обновление, блин