Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот, в порыве страсти удалила аватар. Почему-то ничего не ставится на его место! Это всё? У меня больше никогда не будет лица на форуме?
ой.. блин.. это поди-ка из-за меня???
простите..
Может поправится еще...а может формат не тот?
Да вот ситуации не поняла. просто на аватар всегда выставляла свои фотки, а тут то меня с женой Гены Букина (сериальной Дашей) сравнивали и упрекали, что я её аватар в капчестве своего поставила. То вот сейчас я оказыватися платье перекрасила. Кстати, не так уж много форумчан ставят на аватары свои фотки, при этом я думаю, ощущают определенную ответственность за свои фото. Мне проще тоже быть на нереальном аватаре, но со своим то интереснее.
Народ, что я сделала неправильно? Я хотела другую фоту переставить, но не получается, и фоту прежнюю вернуть тож не могу
Или утром или после выходных сам встанет на свое место. У меня так было. Психовала сначала, а в понедельник зашла на форум, а там мое новое лицо, которое я безуспешно пыталась вставить туда два дня назад.
форум ставит только картинки формата JPG, и не больше определенного размера...проверьте, какого формата выбранные вамикартинки...
все на месте у вас
Ну вот вам! У меня получилось! Жду писем в личку, что я на Дашу Букину похожа. Остальные фоты на хотят ставиться. Разбираться лень, подумаю об этом завтра. просто без лица не хочу!!!!
Там девушка в черном платье...... она не похожа на Дашу Букину (или я не вижу, там мелко).
а на не можно что-то рассмотреть???????
под лупой поди только
:D :D :D
лупу возьми)))
F 5 рулит. Можно без лупы! Не, не похожа на Дашу Букину....
а терь др фотка
неее
кто вам про Букину насочинял.....не похоже
Ну слав те Господи, пардоньте, на ночь не поминають!
Да конечно, не похожа, я - это я, Букина - это она. Это флуд, по большому то счету, получился, просто реально, аватар поставить не могла. Ну что, поставить обратно, в черном платье? Не хочу чужие картинки, я и сама ничего.
нее
эт лучше ИМХО
красявая))))
Пусть пока болтается, потом поменяю...