Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
dr.web не хочет удаляться.выбираю в установке и удалении программ-удалить,а он по-новой устанавливается...что делать? %)
а точно устанавливаеться? вы уверены?
у некоторых программ программа удаления начинаеться точно так же как и установки, а потом есть выбор - Востоновить, Изменить, Удалить - что то в этом роде!
окошко с тремя переключатилями обычно
У меня с Пандой такая же ерунда была, может можно что-то еще сделать, но нам помогла только переустановка Винды с форматированием.
нет,абсолютно точно.пишет,что уже есть эта программа,точно хотите установить ещё раз?и больше никаких вариантов...
ну по пробуйте еще раз установить, точнее дальше кнопку нажать, может потом выбор появиться...
не получается.просто устанавливается опять
а в Пуске-программы и т.д. где ВЭБ установлен есть пункт Удалить(Uninstall)? может через него
представьте,там нет такого пункта
т.е пункт то есть,но опять та же песня
тогда зайдите в папку, где установлен антивирус - посмотрите там наличие файлика uninstall
ой, ну тода не знаю )).. если он вам мешает и не запущен (а если запущен то отключите) то удалите саму папку с антивирусом))...
правда не практично так кончено же (так как реестре еще чистить нужно, хотя не факт, что в реестре есть записи)...
вооот...
http://wiki.drweb.com/index.php/%D0%9E%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_Dr.Web%C2%AE
вот вам ссылка еще - почитайте
ЗЫ: не ожидал, что такая большая ссылка))
из панели управления он после очередной попытки удалился(потребовал вставить диск,я отказалась от дальнейшей установки и программа исчезла).как теперь убрать значок из нижней панели(не знаю как правильно обозвать)?
возле кнопки "пуск" всмысле? или у вас значок в правом нижнем углу?
если 1) то это всего лишь ярлык, к-е удаляеться - правой кнопкой мыши - удалить))
а если 2) - то думаю, перегрузить комп просто нужно
это
.сейчас попробую.спасибо.надеюсь что получится
не получилось
теперь там всё на английском,и из prog.f. на с он не удаляется.пишет что нет доступа
кстати, да, что-то не подумал об этом...
Автор: у вас на ПК вход под пользователем или так? если первое, то возможно у вас просто прав не хватало...
ну в пуске написано конечно сверху админ.это значит,что у меня нет прав на мой комп?а где их заполучить?вроде никогда ничего не требовалось...извините,если обьясняю как-то не так,таким дубам как я трудно помогать,наверное!
Можно еще в регистре почистить. regedit - и удаляйте, все что связано с этой программой...
Сначала заверши процесс Др. Веба в диспетчере задач, а потом уже удаляй из программ файлес.