где купить системный блок

автор
мама
Екатеринбург

Нужен системный блок, рассчитываю на 20 тыс. Я не разбираюсь в компьютерах и даже не знаю по каким критериям выбирать. Может кто сталкивался недавно с такой же проблемой и может подсказать

мама
Екатеринбург

Смотря для каких целей вы компьютер выбираете.

автор
мама
Екатеринбург

себе, хочу программы установить по дизайну, окончила курсы, это будет хобби, ну и фильмы качать...

Аноним 533

darrina автор темы рассчитываю на 20 тыс

darrina автор темы хочу программы установить по дизайну

darrina автор темы фильмы качать...

мама
Екатеринбург

Графические редакторы? Фильмы можно на любом компе смотреть, там не нужны особые системные требования) А так смотрите системные требования к вашим программам и от этого отталкиваетесь.

человек не знает с какой стороны к компу подойти,а вы про системные требования

просто посетитель
Екатеринбург

системник за 20? ну хз хз. коробку купили, блок питания, материнку, ок 15 вышло. но это ж не вся начинка. Идите в магазин и к консультантам. Ну или человека знающего с собой

Екатеринбург

В DNS идите и знакомого админа или разбирающегося в этом человека возьмите, чтобы не было соблазна у продавца сбыть неликвид.

мама
Екатеринбург

Viсky человек не знает с какой стороны к компу подойти,а вы про системные требования

А что гугл у нас сломался? Или консультанты в магазинах испарились? Гуглишь по конкретной программе сис. требования. Записываешь на листочек. Идешь в магазин. Находишь консультанта. Зачитываешь ему, что тебе нужно от компа. Консультант советует. Я же не предлагаю автору самому собирать себе компьютер. Хотя если собирать компьютер со знающим человеком, то можно и сэкономить немного) Автор, у вас знакомых разбирающихся в компах совсем нет? Так-то графические редакторы не все с заоблачными требованиями.
Я так понимаю, автор еще в самом начале пути освоения, тем более хобби. Можно воспользоваться ранними версиями программ, вполне можно в бюджет уложиться. Говорю это как человек, у которого далеко не самый мощный компьютер, но на освоение того же фотошопа и корела хватает, с 3дмаксом посложней наверно будет, но еще не пробовала.

автор
мама
Екатеринбург

вот 3 д макс и хочу установить + ви рей.
Я записывала на листочек требования и основные критерии, но у меня картинка в голове не сложилась, если б сложилась, то на форуме не спрашивала...

Аноним 418

Танита системник за 20? ну хз хз. коробку купили, блок питания, материнку, ок 15 вышло. но это ж не вся начинка

летом обновляла железо: материнка, процессор, БП, кулер и видеокарта (вроде. не помню точно, помню что 5 коробок было)) - уложилась в 14 тыщ. Коробка системника старая подошла

Екатеринбург

А у вас никакого системника нет? Может upgrade?

мама
Екатеринбург

FlashMemory летом обновляла железо: материнка, процессор, БП, кулер и видеокарта (вроде. не помню точно, помню что 5 коробок было)) - уложилась в 14 тыщ. Коробка системника старая подошла

Я о чем и говорю, если собирать комп, а не готовый вариант покупать, то можно сэкономить. Автор, зайдите, например, на сайт магазина днс, выставьте нужные характеристики и узнаете укладываетесь в бюджет или нет.

автор
мама
Екатеринбург

вот уже читаю, просто не знаю, либо собрать, либо готовый купить, нашла готовый НР Pro Desk 400 за 25 000, изготовитель Чехия, гарантия 3 года, 4 ГБ/
или собрать по частям, он будет более мощный, будет вывозить программы....
Вообщем, я в думках..

Екатеринбург

darrina автор темы собрать по частям, он будет более мощный, будет вывозить программы....

вот набор компонентов, на достаточно быстрый и тихий комп, в ценах ДНС (можно найти и дешевле)
Материнская плата Gigabyte GA-H81M-S2PH 3 550
Процессор Intel Pentium G3460 OEM 5 790
Кулер для процессора Cooler Master Blizzard T2 mini RR-T2MN-22FP-R 1 150
Оперативная память Kingston ValueRAM [KVR1333D3N9, 8G] 8 Гб 4 390
Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.14 1 Тб 4 690
Корпус AirTone IC-601 1 690
Блок питания DEXP DTS-350 1 690
Привод DVD-RW LG GH24NSD0 1 190
итого 24140

но это компьютер, пригодный (минимально) для работы с графикой

мама
Екатеринбург

darrina автор темы вот 3 д макс и хочу установить + ви рей

Я в НИКСе брала, для этих же целей...1,5 года назад обошелся в 50т.р....это минимум, который может понадобиться для макса...за 20 т.р. будет вылетать.

Екатеринбург

ekaterina777 .за 20 т.р. будет вылетать.

а как вы это определили? :)))
вот ТРЕБОВАНИЯ СОЗДАТЕЛЯ программы - то, что я предложил, минимальные требования превышает, понятно, что по максимуму система может быть в десятки и сотни раз дороже (и быстрее), но вылетать и "мой" компьютер не будет!

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus

спасибо

мама
Екатеринбург

Maxxus а как вы это определили? ))

опытным путем)))
создайте сцену в максе с освещением, текстурами и аксессуарами, а потом на виз поставьте с виреем, если при этом "вашем" компьютере не вылетит, то отлично...отпишитесь, в след раз будем брать дешевый комп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";