Вирусы!!! Спасите!!!

автор
мама
Санкт-Петербург

Обнаружен вирус и программа пишит вылечить не возможно,и предлагает либо пропустить,либо удалить! Как правильно поступить?Если удалю,то с вирусом удалится и файл(sistem32) в котором он находится?И скажите пожалуйста антивирусные программы спасают от всего(шпионских программ,спам и.т.д.)или нужно устанавливать еще дополнительно какие то программы?Извините,но я во всем этом просто НОЛЬ!

Екатеринбург

Вирус то какой? Как называется?

папа
Екатеринбург

Если предлагает удалить - пускай удалит... то что он в папке system32 еще не значит, что он системный, в полне может оказаться файлом вирусом!

автор
мама
Санкт-Петербург

ВИРУС WIN32

папа
Екатеринбург

Запустите сканирование системного диска (например, С:) и пускает удаляет, если не может выличить, толку от этих файлов все равно нет (и скорее всего, это будут файлы вируса)

папа
Екатеринбург

M@X и пускает удаляет, и может быть получим синий экран и негрузящуюся выньдоз.

лечит (те выкусывает тело вируса из экзешников и тп) лучше всего Drweb, нод и авп намного чаще пишут что вылечить никак и предлагают удалить

автор
мама
Санкт-Петербург

АГА!!!

автор
мама
Санкт-Петербург

Боюсь удалять!Вдруг после этого придется восстонавливать полностью всю ОС,а я ни Б ни М.....!

Екатеринбург

Sela
WIN32 это тока часть названия, и если верить http://www.viruslist.ru/ то это может быть всё, начиная от Trojan-Downloader.Win32 (что в принципе весч не сильно страшная), до червякофф ...Worm.Win32.... ( что гораздо опаснее ). Потому удаляйте нахрен всё что не лечиЦа...

папа
Екатеринбург

Аз есмь ® что гораздо опаснее чем мертвая винда ? :)))

автор удаляйте авось повезет и системные файлы не грохнет :)

Екатеринбург

Phenomen
чем мертвая винда ?

Ща уже или Вася или Васю. Петтингом не обойтись... ;)

папа
Екатеринбург

Phenomen
и может быть получим синий экран и негрузящуюся выньдоз....

а если файл останеться -дак зашибись все будет можно подумать - )) он все равно изолируеться - соответсвенно обращения файловой системы к нему не будет..
--
Автор - удаляйте файл!

автор
мама
Санкт-Петербург

А если всетаки грохнет,то че делать то?

папа
Екатеринбург

та не, ну пусть качнет тулзу дрвеба, она почаще "лечит"

папа
Екатеринбург

Не ну дак ясень перец, что не ручками удалять)) а через антивирь... drWeb вам в помощь)).... cureit в частности
ЗЫ: Уверен, что и Вэб предложит удалить этот файл)!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 08:55

папа
Екатеринбург

Sela если всетаки грохнет винду переустановите и всё

папа
Екатеринбург

Phenomen
винду переустановите и всё

действительно, делов-то

Автор. Если антивирь удалит - не упадет винда ваша))

автор
мама
Санкт-Петербург

Ну ладненько!

папа
Екатеринбург

M@X делов-то нуачо :)

автор
мама
Санкт-Петербург

Если не трудно подскажите еще)))У знакомой на компе перед загрузкой ОС пишит что что-то там с драйверами(error),точно не помню!Это что значит?И чтобы продолжилась загрузка нужно потом нажать F1-ТАК БЫЛО НАПИСАНО!

папа
Екатеринбург

ну пусть жмет ф1 чоуж :)

папа
Екатеринбург

Эт. где-то в биосе вроде отключить можно, хотя точно не помню)) - а та Ф1 ))

папа
Екатеринбург

Phenomen
нуачо

и ваааще.. самый лучши антивирь - Format c: :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну если не знаешь что делать, зайти ты ужо на сайт, где люди знающие сидят, прочитай внимательно инструкцию и сделай. Там все просто как дважды два. http://virusinfo.info/forum.php?referrerid=775

хочу стать мамой
Екатеринбург

один фиг -не удалишь

иди на форумы каспера или вируслаба-если не жаль информации

хочу стать мамой
Екатеринбург

вернее-если жаль информацию-иди на форумы каспера и вируслаба, а так format c

Тема закрыта
Причина:
";