Торрент-трекер RuTracker.org будет пожизненно заблокирован

Аноним 412
автор

«Сегодня, 9 ноября, было рассмотрено исковое заявление ООО «Издательство ЭКСМО» к Dreamtorrent Corp. Данное исковое заявление было удовлетворено и вынесено решение о пожизненной блокировке ресурса RuТracker.org»

Решение суда о пожизненной блокировке подлежит исполнению лишь после вступления в законную силу. На обжалование решения дается 30 дней.

Бантик

Ну правильно, качают оттуда непонятно какие программы, фильмы сплошная пропаганда, а сейчас хоть наши сериалы смотреть больше будем да новости. Ну и кинематограф наш поддерживать надо.

просто посетитель

Если быть более точным, то только у имеющих российские IP-адреса пропадет доступ к RuТracker.org Все остальные продолжат им пользоваться.

мама
Екатеринбург

очень жаль(((
а по какой причине - известно?

S@N
мама
Екатеринбург

жаль
много было там психологической литературы, аудиокниг и тренингов интересных
так же оч. разные курсы английского

Екатеринбург

Эгоиста а по какой причине - известно?

Хобот непонятно какие программы, фильмы сплошная пропаганда,

Trenčin только у имеющих российские IP-адреса пропадет доступ к RuТracker.org

волшебное слово ZenMate?

просто посетитель
Москва

Самое смешное, что сказали, что это из-за книг Донцовой. А интересно, есть тут те, кто ее оттуда скачивал?

Аноним 140

Я на рутрекер обиделась, когда они перестали размещать неофициальные саундтреки к сериалам забугорным.

Екатеринбург

Trenčin только у имеющих российские IP-адреса

мама
Екатеринбург

очень удачно, я считаю, теперь там выбор явно станет больше, т.к. перестанут оглядываться на правообладателей ;). Ничего более глупого, чем блокировать ресурс, активно сотрудничающий с правообладателями, быть не может %). Ну значит сейчас там можно будет скачать все, что угодно

Trenčin Если быть более точным, то только у имеющих российские IP-адреса пропадет доступ к RuТracker.org

Ой беда-беда :D

Аноним 412
автор

Клюква очень удачно, я считаю, теперь там выбор явно станет больше

Екатеринбург

у меня пока работает

мама
Екатеринбург

ну переедут опять. сменят домен и все.
вот делов то.

Трезвый Чебурашка

Хобот сейчас хоть наши сериалы смотреть больше будем да новости.

Вот счастье! Наши бездарные сериалы и врущие новости!
Уж лучше ничего не смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";