Пытались мышкой копирнуть и рукой дернули? Откатить поздно уже? А так им название присвоилось со словом копия, рассортировать по алфавиту да хлопнуть. Если у копий другое происхождение, не знаю.
Laura* автор темы В "Упорядочить по" нет "по алфавиту".
Может, я туплю, конечно... но там есть "по имени", а это и будет по алфавиту
Плюс есть окошко поиска в правом верхнем углу, там можно набрать слово "копия" и выведутся все файлы с этим именем, и можно их разом удалить, не?
Все исправила, огромное спасибо. По имени и по дате не получилось.
Дуля_з_маком Плюс есть окошко поиска в правом верхнем углу, там можно набрать слово "копия" и выведутся все файлы с этим именем, и можно их разом удалить
Получается, так можно удалить файлы в имени которых есть слово копия, а как быть, если есть повторяющиеся изображения, сохраненные случайно? Спец. программу скачивать?
Laura* автор темы Получается, так можно удалить файлы в имени которых есть слово копия, а как быть, если есть повторяющиеся изображения, сохраненные случайно?
С теми же именами? В разных папках? Или как? Если с одинаковыми именами в разных папках куча файлов по разным углам, я слияние папок делаю.
Подскажите, пожалуйста, как можно удалить из папок копии фото, изображений?
Пытались мышкой копирнуть и рукой дернули? Откатить поздно уже? А так им название присвоилось со словом копия, рассортировать по алфавиту да хлопнуть. Если у копий другое происхождение, не знаю.
Какие, например?
Да, все примерно так и получилось. Как все рассортировать? В "Упорядочить по" нет "по алфавиту".
Может, я туплю, конечно... но там есть "по имени", а это и будет по алфавиту
Плюс есть окошко поиска в правом верхнем углу, там можно набрать слово "копия" и выведутся все файлы с этим именем, и можно их разом удалить, не?
Все исправила, огромное спасибо. По имени и по дате не получилось.
Вот так получилось.
Получается, так можно удалить файлы в имени которых есть слово копия, а как быть, если есть повторяющиеся изображения, сохраненные случайно? Спец. программу скачивать?
В ССКлинер есть поиск дублей функция.
С теми же именами? В разных папках? Или как? Если с одинаковыми именами в разных папках куча файлов по разным углам, я слияние папок делаю.
Auslogics Duplicate File Finder Эта бесплатная утилита поможет найти и удалить ненужные дубликаты файлов на Вашем компьютере и очистить до 50% пространства на диске.
http://www.auslogics.com/ru/software/duplicate-file-finder/download/
Спасибо всем за помощь!