Как удалить копии фото, изображений?

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, как можно удалить из папок копии фото, изображений?

мама
Екатеринбург

Пытались мышкой копирнуть и рукой дернули? Откатить поздно уже? А так им название присвоилось со словом копия, рассортировать по алфавиту да хлопнуть. Если у копий другое происхождение, не знаю.

просто посетитель

Magma Есть программы для поиска дубликатов изображений

Какие, например?

автор
мама
Екатеринбург

Аssiya

Да, все примерно так и получилось. Как все рассортировать? В "Упорядочить по" нет "по алфавиту".

просто посетитель
Екатеринбург

Laura* автор темы В "Упорядочить по" нет "по алфавиту".

Может, я туплю, конечно... но там есть "по имени", а это и будет по алфавиту
Плюс есть окошко поиска в правом верхнем углу, там можно набрать слово "копия" и выведутся все файлы с этим именем, и можно их разом удалить, не?

автор
мама
Екатеринбург

Все исправила, огромное спасибо. По имени и по дате не получилось.

Дуля_з_маком Плюс есть окошко поиска в правом верхнем углу, там можно набрать слово "копия" и выведутся все файлы с этим именем, и можно их разом удалить

Вот так получилось.

автор
мама
Екатеринбург

Получается, так можно удалить файлы в имени которых есть слово копия, а как быть, если есть повторяющиеся изображения, сохраненные случайно? Спец. программу скачивать?

Аноним 845

В ССКлинер есть поиск дублей функция.

мама
Екатеринбург

Laura* автор темы Получается, так можно удалить файлы в имени которых есть слово копия, а как быть, если есть повторяющиеся изображения, сохраненные случайно?

С теми же именами? В разных папках? Или как? Если с одинаковыми именами в разных папках куча файлов по разным углам, я слияние папок делаю.

Екатеринбург

Laura* автор темы Спец. программу скачивать?

Auslogics Duplicate File Finder Эта бесплатная утилита поможет найти и удалить ненужные дубликаты файлов на Вашем компьютере и очистить до 50% пространства на диске.
http://www.auslogics.com/ru/software/duplicate-file-finder/download/

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";