Нужен гениальный компьютерщик

автор
мама
Екатеринбург

Нужен гениальный компьютерщик . Очень! Порекомендуйте, пожалуйста. Требуется дешифровка файлов. Вирус не простой, поэтому гениальность приветствуется

мама
Екатеринбург

tena автор темы Требуется дешифровка файлов. Вирус не простой, поэтому гениальность приветствуется

забейте, дешифровке не подлежит, даже гений вас не спасет

автор
мама
Екатеринбург

Клюква

там все фотооо

Аноним 27

tena автор темы

если муж согласится помочь, напишу вам его тел.

автор
мама
Екатеринбург

спасибо!

анонимм

просто посетитель
Екатеринбург

если поймали вирус- шифровальщик, ничего не поможет...

1 случай: мы подняли на уши всех программистов, очень хороших.Никто ничего не мог сделать. Обратились за помощью в свой антивирусник, за который мы платим такие деньги! У нас на тот момент был НОД32.
На сайте любого антивирусника вы найдеет ветку на форуме про эти шифровальщики. но к сожалению ни одна компания антивируса ( которая должна бесплатно вам помочь) не справилась с этим вирусом. на форуме мы обнаружили кучу пострадавших людей, все они отправляли в Антивирусник зараженный файл, но компания не могла создать дешифровщик..
Мы тоже отправили им запрос но увы....
ТО же самое было и с каперским.

2 случай. Тупо заплатили бабло. Требовали 30 000, мы договорились за 5 000, сказали что мы очень маленькая фирма, и у нас нет столько денег...они прислали дешифровальщик, все расшифровалось.

автор
мама
Екатеринбург

Serena Van Der

видимо придется заплатить за свою глупость. Но где гарантия , что аферисты пришлют дешифровщик...

просто посетитель
Екатеринбург

tena автор темы Но где гарантия , что аферисты пришлют дешифровщик...

гарантии нет, но обычно присылают. единственное попытайтесь договориться на меньшую сумму. но если конечно фотки стоят того,я бы ничего не стала платить за фотки:)

мама
Москва

Serena Van Der я бы ничего не стала платить за фотки:)

Если это фотки с рождения ребенка и все праздники-мероприятия за много лет, я бы заплатила. Мы и платили, но не за вирус, а за умерший диск. Фото за 6 лет ребенка того стоили. Зато теперь делаю 2 копии на разных носителях

Екатеринбург

Написала вам в личку)

Екатеринбург

Зая-я Если это фотки с рождения ребенка и все праздники-мероприятия за много лет, я бы заплатила.

Научу делать резервные копии. Дорого.

Зая-я Мы и платили, но не за вирус, а за умерший диск.

Абсолютно разные вещи.

tena автор темы Но где гарантия , что аферисты пришлют дешифровщик...

Нет никакой гарантии. Только вера и надежда.

автор
мама
Екатеринбург

Зая-я Serena Van Der
я бы ничего не стала платить за фотки:)

Ой да были бы мои , даже не парилась бы. А детей маленькими опять не сделаешь. Венчаться еще раз не пойдешь. За память и глупость придется платить....

просто посетитель
Екатеринбург

tena автор темы А детей маленькими опять не сделаешь. Венчаться еще раз не пойдешь.

а ну тогда да.

tena автор темы и глупость

мне тоже обидно было, мне пришло Резюме (!) на нашу же вакансию ,я без зазрения совести открыла...и все рабочие файлы - фууух - и нет. думала прибьют на работе....

Аноним 565

а В милицию обратиться можно? это же мошенники, аферисты. Их можно вычислить при работе профессионалов, Или у нас в России это фантастика?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Или у нас в России это фантастика?

фантастика к сожалению, я все форумы перечитала, все обращались - толку 0, в полиции как выяснилось даже интернета нет и комп. один на двоих

пока не зашифруют сайт правительства или гос.структуры -не найдут , так же как до сих пор не нашли тех ,Кто ворует деньги со сберковских карт через приложение

мама
Екатеринбург

Автор, Вам помогли? Поделитесь контактом волшебника)))

Аноним 27

В общем, автор, муж сказал что помочь вам не сможет.
Хотя в аналогичных случаях расшифровывал. тд
На днях у них на предприятии (где он работает) один из пользователей поймал этот вирус. Весь IT отдел ломал голову, чтоб расшифровать.

По опыту:
А комп совсем не работает? Только табличка на экране?

1. Можно открыть системник, достать оттуда таблетку и поставить снова - это сбросит биос.
  2. Если остальные файлы и папки доступны, а не открываются только фотки - сохраните их на каком-нибудь носителе, вдруг изобретут средство для дешифровки этого вируса.
  3. Есть программы шифровальщики жесткого диска. Я как-то свой зашифровала... Приглашенный компьютерщик (я тогда была еще не замужем),12 часов сидел и ковырялся - расшифровал в итоге. Попробуйте эти программы.
  4. Ну и последний вариант - полная переустановка (или откат) системы. Но гарантий никто не даст.
просто посетитель
Екатеринбург

анонимм По опыту:
А комп совсем не работает? Только табличка на экране?

1. Можно открыть системник, достать оттуда таблетку и поставить снова - это сбросит биос.
  2. Если остальные файлы и папки доступны, а не открываются только фотки - сохраните их на каком-нибудь носителе, вдруг изобретут средство для дешифровки этого вируса.
  3. Есть программы шифровальщики жесткого диска. Я как-то свой зашифровала... Приглашенный компьютерщик (я тогда была еще не замужем),12 часов сидел и ковырялся - расшифровал в итоге. Попробуйте эти программы.
  4. Ну и последний вариант - полная переустановка (или откат) системы. Но гарантий никто не даст.

это все не поможет к сожалению...Это помогает когда обычный вирусняк...а тут шифровальщик, у автора все-все файлы зашифрованы, и уже ничего не поможет :(

просто посетитель
Екатеринбург

ну вот опять нам на почту этот вирусняк пришел, под видом акта сверки

капец, интересно таким людям как живется со своей совестью

мама
Екатеринбург

О, боже! Я и не подозревала, что уже такие вредные вирусы изобрели Вообще думала, что все восстановимо Я на компе вообще стараюсь информацию не держать - все фотки перекидываю на жесткий (правда, коплю сначала на компе), домашнее видео тоже не жестком. Фильмы и мульты тоже, но их и потерять не страшно.

мама
Екатеринбург

Serena Van Der ну вот опять нам на почту этот вирусняк пришел, под видом акта сверки

аналогичная история. Хорошо пришел ночью, а не днем, я успела удалить до открывания неуемными ручонками кого-нибудь из сотрудников

автор
мама
Екатеринбург

Комп работает, просто файлы зашифрованы. Взяли их у меня на расшифровку, надеюсь на чудо!!!

автор
мама
Екатеринбург

Serena Van Der Или у нас в России это фантастика?

Я бы даже сказала " Мистика"

автор
мама
Екатеринбург

Маслинка Автор, Вам помогли? Поделитесь контактом волшебника)))

жду чуда :)

мама
Екатеринбург

Врят ли помогут, попробуйте напишите письмо в д.Веб, пару лет назад они нам расшифровали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";