Как думаете? Все что мне более ли менее подходит (не на 100%, но хоть что-то) стоит от 35 тыс. Читаю отзывы, а люди эти же ноутбуки еще в июне-августе брали тысяч на 10-15 дешевле. И жалко такие деньги отдавать. Как думаете, может или хотя бы к НГ акции могут быть? Сейчас заказала себе Асеr Intel Core i3, Windows 8.1, NVIDIA GeForce 840M , с подсветкой экрана и клавиатуры (вот очень хочу с подсветкой клавиатуры) за 36 тыс. Через 3 дня прибудет, а я думаю, может не выкупать, а?
Молчун
Хуже Acera может быть только Acer.
Не придумала
автор
Kraľ Хуже Acera может быть только Acer.
На вкус и цвет, наверное... Наоборот, не вызывают доверия Леново, НР. Хотя я тот еще "продвинутый пользователь")) Хотя сейчас вот тоже с Acera пишу - много ли, мало ли, но года 3 он мне отслужил. Установила вот Windows 10 и не знаю, с этим ли связано, или совпало просто, но как посыпались проблемы - то "синий экран смерти" по несколько раз на день он мне выдает, выключается, из интернета вылетает и не находит сеть пока не перезагрузишь.
Аноним 253
О я так два года айпад аир все думала покупать/ непокупать/ подешевеет ( стоил 17), в итоге через 2 года эта модель 25 стоила
Спасибо, но по-моему слишком много рисков с рук покупать. А для магазинов бюджет, как оказалось не очень то и норм.
Аноним О я так два года айпад аир все думала покупать/ непокупать/ подешевеет ( стоил 17), в итоге через 2 года эта модель 25 стоила
У меня муж себе как-то удачно модели покупает - вот как ему приспичит что-нибудь менять, так обязательно акции под него. В прошлом, кажется, году взять ноут за 20, который, как оно говорит, по параметрам на все 60 тянет. Сейчас весь инет облазили - все дорого, ничего, говорит, хорошего за эту сумму нет.
ДоброжелателЬ
Не придумала автор темы стоит от 35 тыс. Читаю отзывы, а люди эти же ноутбуки еще в июне-августе брали тысяч на 10-15 дешевле.
за 20? в июле-августе???
не верю!
если не НР, леново, асер - тогда может Делл???? Вот, взгляните
Не придумала
автор
ДоброжелателЬ за 20? в июле-августе???
не верю!
Ну может быть, я сильно округлила суммы))) Может, и не за 20, конечно, намного дешевле точно.
хм..., по-моему, попадались. Это конкретно там, по ссылке, может,и нет, а вообще в городе должны быть, просто дорого - около 60 тыс. По акции он что-то около 37 тыс. был. У меня на цифры память плохая, поэтому +-немного могу путаться.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Как думаете? Все что мне более ли менее подходит (не на 100%, но хоть что-то) стоит от 35 тыс. Читаю отзывы, а люди эти же ноутбуки еще в июне-августе брали тысяч на 10-15 дешевле. И жалко такие деньги отдавать. Как думаете, может или хотя бы к НГ акции могут быть? Сейчас заказала себе Асеr Intel Core i3, Windows 8.1, NVIDIA GeForce 840M , с подсветкой экрана и клавиатуры (вот очень хочу с подсветкой клавиатуры) за 36 тыс. Через 3 дня прибудет, а я думаю, может не выкупать, а?
Хуже Acera может быть только Acer.
На вкус и цвет, наверное... Наоборот, не вызывают доверия Леново, НР. Хотя я тот еще "продвинутый пользователь")) Хотя сейчас вот тоже с Acera пишу - много ли, мало ли, но года 3 он мне отслужил. Установила вот Windows 10 и не знаю, с этим ли связано, или совпало просто, но как посыпались проблемы - то "синий экран смерти" по несколько раз на день он мне выдает, выключается, из интернета вылетает и не находит сеть пока не перезагрузишь.
О я так два года айпад аир все думала покупать/ непокупать/ подешевеет ( стоил 17), в итоге через 2 года эта модель 25 стоила
Вообще не берите.
Посмотритена авито иногда оч классные новые продают.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/noutbuki/moschneyschiy_tonkiy_noutbuk_hp_core_i7_4500u_8gb_662772252 вот например
бюджет то у вас норм.
Спасибо, но по-моему слишком много рисков с рук покупать. А для магазинов бюджет, как оказалось не очень то и норм.
У меня муж себе как-то удачно модели покупает - вот как ему приспичит что-нибудь менять, так обязательно акции под него. В прошлом, кажется, году взять ноут за 20, который, как оно говорит, по параметрам на все 60 тянет. Сейчас весь инет облазили - все дорого, ничего, говорит, хорошего за эту сумму нет.
за 20? в июле-августе???
не верю!
если не НР, леново, асер - тогда может Делл????
Вот, взгляните
Ну может быть, я сильно округлила суммы))) Может, и не за 20, конечно, намного дешевле точно.
Спасибки! Очень благодарна за примеры и ссылки!
Но я деффачка))) Мне приспичило светящуюся клавиатуру)))
Я вот такой заказала
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1009339/156-noutbuk-acer-aspire-v3-572g-36uc-serebristyj#description У него в характеристиках на всех сайтах пишут, что подсветки клавы нет, а во всех отзывах люди пишут, что есть. И отзывы неплохие о нем.
Нравится еще такой, за 35 https://market.yandex.ru/product/10997560?hid=91013&clid=502 Но у него характеристики хуже.
А еще понравился такой http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-acer-aspire-v15-nitro-vn7-591g-598f-black-edition-30021226?utm_medium=cpc&utm_content=30021226&utm_campaign=computers&cityId=CityCZ_2030&utm_source=yandexmarket_ekb&reff=yan_tov_ekat_dD20_c20302_g203020101_m93&utm_term=comp_note_Acer_AspireV15NitroVN7591G598F&ymclid=05956506935388712278001&_requestid=401560# И он был по акции недорого, а сейчас без акций дорого.
Они все с подсветкой
вообще нет в продаже
хм..., по-моему, попадались. Это конкретно там, по ссылке, может,и нет, а вообще в городе должны быть, просто дорого - около 60 тыс. По акции он что-то около 37 тыс. был. У меня на цифры память плохая, поэтому +-немного могу путаться.