Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите начинающему юзеру ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=94771&iq=3
спасибо!тогда ещё один вопрос... :) а в каком формате фильмы на дешевых дисках(ну когда их там куча втиснута)?
Формат mpeg-2, тот же дивиди) Тока в программах видеомонтажа, с жутким сжатием их туда втискивают)
я хочу попробовать втиснуть
что за программы?
NERO 7 вам в помощь! :)
а 8 в помощь?и где там это искать?как называется?
а так и должно долго конвертироваться? :megashock:
Да) всё зависит от вычислительной мощности центрального процессора, объёма оперативной памяти и небольшое влияние оказывает скорость чтения/записи жёсткого диска...
Чем мощнее комп - тем быстрее конвертация)
Используйте Canopus Procoder, несложно (если что спрашивайте подскажу) и качественно (почти также хорошо как в ССЕ).
Nero Recode похуже будет.
В принципе до 1,5 часов исходного видео на один ДВД диск можно визуально с таким же качеством сконвертировать.
и с жутким же снижением качества - увы, одного без другого не бывает :(
???
Это КАКОГО же? с ленты формата DVCPro? или VHSCompact? ;) ИЛИ dvd ДЛИНОЙ 2 ЧАСА?
исходного в контейнере ави, какой именно формат у видео автор не указал... скорее всего разрешеение не превышает 720*576, и подобное можно визуально (потому как естественнолюбое пережатие ухудшает качество) уместить на одну двд5 болванку до 1,5 часов с практически с таким же качеством как у исходного видео (исходное это то что мы скармливаем программе на входе, если в авишке гуано изначально по качеству - на выходе есссественно конфетки не выйдет), так что не нужно понимать слова "исходное видео" так буквально.
ну и разумеется визуальная оценка качества подразумевает просмотр на ТВ, а не на компе, и само видео не содержит материала наподобии с камеры на шлеме аля "как я сплавлялся прошым лето" где тряска самой камеры дополняется потоками воды.
а где посмотреть,какое разрешение?в свойствах только вес(1.26 гб)и вот эта инфо: VLC media file (.avi).и ещё,какой Canopus Procoder лучше(1.5 или2.0)и бывает ли он русифицированный? :)
при проигрывании нажать правую клавишу мышки на изображении, там "прочее" - "информация о потоке"- там "подробная информация".
в принципе 1,5 чуть качественнее будет, но я не помню уже точно с какой версии у них появилось на выходе сразу готовый двд формат выбрать (это позволит сразу нарезать на диск с помощью, например, Nero), во второй версии точно есть такая возможность, поэтому можно в принципе не заморачиваться и использовать ее. Офицальной русификации нет, только "от энтузиастов", но рекомендовать не буду. Там достаточно просто все, могу подсказать если будет необходимость.
спасибо за обьяснение...вот только теперь такая штука:я конвертировала фильм в dvd так теперь его nero(8) не видит.видит только версию avi.и ещё,его разорвало на 3 части(фильм)...
ПОЖАЛУЙСТА,поделитесь конвертером,а то комп переустановили,а я его не сохранила...(total video converter)?но можно и другой,лишь бы работал!
я готовлю обычно в премьере DV фильм а мастеринг в DVD делаю в WinDVDCreator - и менюшки при желании можно сделать и на главы разбить, битрейтом тока управлять можно по длительности - сколько минут на диск запихать - 1 час 2 часа или 3
ftp://90.157.94.108/For_Multimed/Video/DVD/WinDVDCreator/
спасибо,только почему то не открывается:(
Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер занят.
возможно просто был не включен ещё :)
[cit]Тундр™
т.е. мне нужно словить,когда вы будете на сайте?
на ночь выключается комп.
просто может у меня какие-нибудь настройки надо поменять?!а то так и не открывается!извините,если туплю %)
а провайдер у нас не кабинет?.. сорьки для кабинета тока доступ..
если надо пишите в личку айпишник - открою