Нужен совет по ноутбуку.

автор
мама
Екатеринбург

Вот решила ребенку ноут купить. А муж мне говорит давай б/у купим. А я б/у вообще ничего не покупала.
Скажите Вы бы что купили?

мама
Екатеринбург

смотря на каую сумму вы расчитываете...и желательно, чтобы покупку с вами совершал человек, когторый в этом разбирается)

мама
Екатеринбург

Я бы купила новый.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мы купили б/у и ни разу не пожалели, просто техника стареет слишком быстро, главное знать что вам от него нужно. Мы берем его в поездки. в командировки, когда постоянно таскаешься и не всегда аккуратно. Дома им совсем не пользуемся, есть стационарный комп, мощный и намного удобнее на нем работать. а ноут это расходная вещь, которая как и машина пересекая порог магазина дешевеет сразу на 20-30%.

автор
мама
Екатеринбург

Комп у меня есть. Ребенку надо отдельный, поэтому ноут, места меньше занимает. Мне он не нужен. Если бы себе купила бы новый, а ребенку поиграть подумали может б/у хватит.

Екатеринбург

Акула
ребенку поиграть подумали может б/у хватит.

для игр ноут нужен? это недешевые буки. можно и б/у, но лучше через магазин.
есть два вопроса при выборе бука - для чего нужен (какие проги будете использовать) и сколько денег готовы отдать за него. исходя из этого уже и выбираются варианты покупки

автор
мама
Екатеринбург

Ви Шен Ка
для чего нужен (какие проги будете использовать) и сколько денег готовы отдать за него. исходя из этого уже и выбираются варианты покупки

Для всяческих программ у меня комп нормальный. Именно что для игрушек ребенку.

Екатеринбург

Акула
Именно что для игрушек

там должны быть - хороший проц, оперативки достаточно, желательно видяха отдельная, 17 дюймов моник, вопчем новый тыщ 40 минимум.
далее варианты - купить б/у либо ну его нафиг и купить просто еще один комп стационарный :)

просто посетитель
Екатеринбург

Акула
Именно что для игрушек ребенку

последнее поколение игрушек очень требовательно к начинке. Экономии не получица это точно. Так что вариант б\у в самый раз, я свой 2-х годовой ноут купленый для игр только в 40 оцениваю - замены чего-либо ему не понадобица еще года 1,5-2.

мама
Екатеринбург

можно я тоже поинтересуюсь. а где можно посмотреть б\ушные буки? куда посоветуете отправиться?

Тема закрыта
Причина:
";