Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди, вернуть-то реально??? Номер такой удобный хороший был - там контакты все с начала 98 года. Ведь даже включена была - переписывалась я, потом сходила на кухню, возвращаюсь, а там надпись: "Ваш номер запущен на другом компьютере". Тут же начинаю перезапускать, а мне уже говорят, что пароль неверный :shock:
Вариант раз: предложат выкупить.
Вариант два: попробуй вызвать пароль через почту (хотя маловероятно уже)..
А перезагрузить не пробывали.У меня так же было.Удалите все,и загрузите снова.У меня все контакты вернулись.Вам в любом случае терять уже ничего!
интересно, а сколько запрашивают???
аську пробовала - со старым паролем уже не пускают... комп еще не пробовала перезагрузить
интересно, а они потом на хвост не падут, как на стабильный источник дохода?
ну на второй-то раз я уже не соглашусь, да и перестрахуюсь получше - и пароль посложнее забацаю и контакты все выпишу...
Пароль в почте поменяйте на всякий случай
всё зависит от "крутости" аськи. Знаю что просили до 1000WMR
аську воруют не через пароль. Через мыло (чаще которое на бесплатниках)
у-у-у, эт мне проще все ящики "почикать" на бесплатниках. Все равно дома выделенка с почтой
надо только тот ящик, который вы указывали при регистрации в асе
сейчас попробовала туда зайти (на почтовик бесплатный) - тож не пускает, говорит пароль неправилный :shock:
Официально вас поздравляю - у вас "угнали" аську.
капец, чегойт я так расстроилась . Неужели правда нереально просто вернуть? А шанс, что они именно мне предложат ее выкупить, а не кому-то - какой?
сочуствую
а много контактов-то? по никам не найти? через знакомых или еще как-то....
ме бы жалко было выкупать. да и из вредности - типо - обломайтесь, хакеры!
зарегте новую аську и стукнитесь в свою. Желательно также предупредить (как-нить) свои контакты что в аське щас уже не вы. Мало ли шта...
а скажите номер, я спрошу могет можно будет вернуть :)
у меня 2 раза аську взламывали - первый раз, я ещё в школе училась, взломал аську парень из параллельного класса, просто для прикола:/, второй раз - был год назад, аську взломал парень, с которым в аське и познакомилась - с ним сначала нормально общались, а потом он всё себя стал таким циничным, бывалым мужчиной выставлять, я над ним посмеялась и вот такой его месть была)
я аську просто меняла, у меня деловых или важных контактов там не было, всё безболезненно прошло)
У меня тоже недавно украли, и всем контактам, которые у меня были вирусы разослали ((( КОЗЛЫ...