Обсуждаемая тема не раз, но все же. На Уралмаше кто лучше, не ломается, оперативно работает.
В сочетании с ТВ и стац.телефоном? Неплохое предложение у Ростелекома, но лет 5 назад его ругали многие.
Как сейчас у провайдеров дела, кого похвалите-поругаете?
Всем спасибо за мнение!
у меня >Miranda Планета
связь за год пропадала 1 раз, максимум на час
Мэлори МТС
был на Эльмаше у меня, плевалась и плевалась, вечно какие-то аварии. Договор расторгла, и тут в покое не оставили, не в состоянии сразу при расторжении посчитать сколько должен клиент. Недосчитались, потом еще названивали и смсили за свои три копейки. Пришлось еще раз идти и доплачивать, чтоб отстали.
Планета. Но дорого. Акадо- уроды. У нас их ТВ и инет. Инет глучит бывает. Тв- типа выкупили у них cam модуль 2 года назад за 1500 р. Хотим расторгнуть договор, а они нам говорят- верните модуль. Он у вас не в собственности. Это 1500 стоило подключение и установка. Блин, и не докажешь. Берите Планету. Или Конвекс. У них все отлично было.
Обсуждаемая тема не раз, но все же. На Уралмаше кто лучше, не ломается, оперативно работает.
В сочетании с ТВ и стац.телефоном? Неплохое предложение у Ростелекома, но лет 5 назад его ругали многие.
Как сейчас у провайдеров дела, кого похвалите-поругаете?
Всем спасибо за мнение!
Выберите один из вариантов:
Если есть Планета, то ее
пошла смотреть, спасибо!
У планеты нет стационарного телефона. Хотя его отдельно можно подключить.
Не выбирайте Акадо только.
Кабинет или Планета!
Хотелось бы еще мнения послушать.
Кабинет=Ростелеком сейчас одно юр.лицо и ресурсы у них одни
Не знала, спасибо!
А роутер в каких дают недорого пользоваться?
условия у них конские, купи то, купи это и подключение обходится около 3000
у нас МТС - довольны
у меня >Miranda Планета связь за год пропадала 1 раз, максимум на час
был на Эльмаше у меня, плевалась и плевалась, вечно какие-то аварии. Договор расторгла, и тут в покое не оставили, не в состоянии сразу при расторжении посчитать сколько должен клиент. Недосчитались, потом еще названивали и смсили за свои три копейки. Пришлось еще раз идти и доплачивать, чтоб отстали.
Планета
дом ру
Спасибо за мнение!
Я наоборот с радостью попращалась с Планетой. Ну ее. Я за Дом.ру.
Планета. Но дорого. Акадо- уроды. У нас их ТВ и инет. Инет глучит бывает. Тв- типа выкупили у них cam модуль 2 года назад за 1500 р. Хотим расторгнуть договор, а они нам говорят- верните модуль. Он у вас не в собственности. Это 1500 стоило подключение и установка. Блин, и не докажешь. Берите Планету. Или Конвекс. У них все отлично было.
Спасибо! У меня с Акадо раньше проблемы были, сейчас вроде бы без нареканий.
Т.е. с ТВ много проблем у них.