Кабинетовцы, Help...

автор
мама
Екатеринбург

Помогите чайнику У меня безлимитка, но скорость маленькая... Где мне качать бесплатно кино? Неужели один фильм будет сутки скачиваться?

папа
Екатеринбург

тут быстрее всего www.p4p.ru если не зарежут. или с торрентов
сутки это нормально в приниципе

хочу стать мамой
Екатеринбург

купите диск -это для нервов дешевле. и соседям серфить не будете мешать. за 100р купите диск с 8 фильмами - качество инетной копии будет то же. и работать будет сразу и не надо париться с выкачивалками и прочей ерундой.

мама
Екатеринбург

тоже присоединяюсь к вопросу, с дуру подключила тариф безлимитный 100, музыку скачиваю впринципе10 минут песня, а вот попыталась фильм скачать показалось время 37 часов! ужас просто, хочу переключиться на безлимитный 1000, там в сутки разница 2 рубля, чем безлимитный 100, так вот с таким 1000 кбит/с сколько по времени будет качаться стандартный фильм? или смысла нет переключаться, хотя так то в 10 раз быстрей.

автор
мама
Екатеринбург

Авиатор
www.p4p.ru если не зарежут.

в смысле? Я кому-то помешаю?

папа
Екатеринбург

Виктория=) Я кому-то помешаю? ныне кобенед хитрый и за анлимщиков не доплачивает тем с кого качаешь

автор
мама
Екатеринбург

IRINA_V
IRINA_V
мама

Я тоже думала 1000 брать, но сказали, он экспериментальный и скоро подорожает...не в курсе, как там сейчас обстоят дела?

просто посетитель
Екатеринбург

Виктория=)
в смысле? Я кому-то помешаю?

владелец сервера иожет вас отключить, если ему это будет мешать.

IRINA_V
так вот с таким 1000 кбит/с

это заявленная скорость. в реале не выше 100

папа
Екатеринбург

Святая Ермолая это заявленная скорость. в реале не выше 100 100 чего ? с еденицами измерения определитесь уже

мама
Екатеринбург

IRINA_V
хочу переключиться на безлимитный 1000, там в сутки разница 2 рубля

фильм качаю за ночь

мама
Екатеринбург

у меня на работе кабинет и тариф безлимитный 1000, надо здесь на ночь наверное поставить скачивание, а вот сериалы можно сразу несколько серий поставить на скачивание?

просто посетитель
Екатеринбург

Phenomen
100 чего ? с еденицами измерения определитесь уже

100кб в сек. списала с торрента, щас качается киношка. бывало 120, целый раз...

мама
Екатеринбург

у нас 2000... фильм качаеться с торрента за 3-4 часа.... если скорость не скачет...

Авиатор

на торрентах есть качество лицензионных дисков... звук и картинка просто великолепные...

просто посетитель
Екатеринбург

IRINA_V
а вот сериалы можно сразу несколько серий поставить на скачивание?

где-то можно, где-то нет. в зависимости от проги.

автор
мама
Екатеринбург

А почему, когда я скачиваю, пишется скорость передачи --- 8 кб/сек, если у меня тариф 100кб/сек? %)

папа
Екатеринбург

в тарифе пишется скорость в килобитах
а показывается обычно в килобайтах

100 кбит/сек = 100/8 = 12.5 кбайт/сек

просто посетитель
Екатеринбург

Виктория=)
8 кб/сек, если у меня тариф 100кб/сек?

100- заявленная, в реале всегда меньше.

папа
Екатеринбург

1000 Килобит сек это максимум 125 Килобайт в сек.

Тариф безлим 1000 это 1000 кбит !!! = 1000/8 = 125 килобайт в сек максимум. этого максимума не бывает поэтому 100килобайт в сек как вы пишите это нормальная скорость.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 12:35

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, млин, скачала мульт за сутки с торрента, теперь не пускают, пишется, что доступ запрещен...Что делать-то?

папа
Екатеринбург

Виктория=) скачала мульт а отдавать кто будет ?

автор
мама
Екатеринбург

Phenomen
а отдавать кто будет ?

Ну не понимаю я, как этим всем пользоваться!!!!!!!!!! )))

папа
Екатеринбург

че тут понимать, скачали, прогу то не выключайте, дайте людям скачать тоже.
Вы ведь тоже у людей качали таких же как вы. такова суть торрента

автор
мама
Екатеринбург

Хорошо))) Сейчас как мне действовать, если меня туда не пускают...это навсегда, пока IP с переездом не поменяю?

папа
Екатеринбург

Виктория=) если меня туда не пускают да может просто глючит сервак или переполнен. подождите.
ну вообще если вы только качали и не отдавали то ратио (загруж/отданное) у вас низкий то могли и забанить

автор
мама
Екатеринбург

Phenomen
забанить

Надолго? Навсегда? Пишут, что вход с моего АйПи адреса запрещен и несколько возможных причин, ко мне видимо относится причина, что ВЫ превысили ресурс.....

Тема закрыта
Причина:
";