Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и весь вопрос. Звучит коряво. Если да, то с помощью какой программы
Можно. Конвертер dBpowerAMP Music Converter
А зачем ?
А у меня домашний кинотеатр не воспроизводит mp4
качество сильно падает?
я не помню чем перегоняла, но качество видео ушло в минус
расширение поменять тоже не хочет показывать ?
можно перекодировать Virtualdub'ом или любым конвертером коих пачки c кодеком xvid, но я бы посоветовал забить.
Когда столкнулся с такой же траблой просто подключил комп к телеку. Потому как ждать пока один фильм перекодит устанешь и никакого фильма уже не надо
а если их 5 штук...
Панятна проблема.. У вас воспроизводит тока DVD?
Тогда при перекодировке качество и так уже сжатого фильма, будет вдвое ужасным)
Действительно:
Хороший вопрос :) У меня еще avi-шные файлы воспроизводит.
А мой воспаленный женский мозг такое сделает? Или лучше мужа ждать?
оо,тема как раз вчера дома поднималась))где подскажите кабелечки от ноута к тв мона купить?
всё зависит от того какие разьемы с обих сторон в наличии.
мне помог 5 метровый DVI кабель + переходник на конце DVI>HDMI
с-видео у нас с обеих сторон)
В любом комп магазе)
Лучче мужа)
Слууушай... А чтопишет? неизвестный тип файлов? Или просто тупо именно один диск с таким расширением не понимает?? Ващет, если просто переименовать .mpeg4 в .avi для декодера не будет иметь большого значения, ибо что в том, что в другом случае под этими расширениями могут скрыватся как совершенно одинаковые по структуре файлы, так и абсолютно различные.
Поэтому - лучче комп к телику, настроить вывод на телик либо 2-ым рабочим столом, либо комбинацией горячих клавиш на клаве)
А мож сразу , при включении программного проигрывателя появицца картинка на телике, причём развёрнутая (зависит от преднастроек драйвера для видеокарты)
пасибки)
%) Видимо все же
А сначала попробую
Всем спасибо за советы
я как-то конвертировала файлы avi в какой-то родственный формат , всего лишь поменяв расширение файла) название кароч переписала и все работает)))
Это называется не "конвертирование", а "переименовывание" :)
конвертирование - ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ смена содержимого фильма, из одного типа в другой
А тут просто, видимо, программа ожидала конкретное разрешение, а формат изначально поддерживался
Так, отчитываюсь.
Нифига - не показывает :(
Так что буду либо мужа ждать, либо искать кинчик с нужным расширением
Установите себе NERO и сможете просматривать формат этот + сможете в другой конверитровать!
куда? на DVD проигрыватель???
ну, так помогите ей, как программер крутющий ;)
на компутер ессно))..
переконвертнет, запишет на dvd - и вперед, смотерть на плеере) ;)