Не включается компьютер

Аноним 515
автор

Много читала на форумах о своей проблеме, но точного описания для моей ситуации не нашла, все началось с того, что компьютер после включения в сеть запускался не сразу, проходило 5-10 минут, а два дня назад он перестал включаться вообще, приметила, что зеленый диод на материнке еле заметно мигает, разобрала, проверила БП, заметных проблем нет, не считая большого слоя пыли, конденсаторы в порядке, не вздуты, не текут, сбрасывала CMOS, меняла батарейку, не помогло, вынимала оперативку, отключала жесткие диски.
P.s. Мать-asus, p5q se plus

Аноним 204

вызвать на дом рога и копыта, пусть они еще на коленке поколупаться попробуют. а потом идти сдаваться в сервис толковый.

мама
Екатеринбург

Наверное блок питания перегрелся от пыли и сгорел
Ну это нужно по цепям напряжение измерит. Может и кондер какой тоже нужно по цепи мерить есть такой приборчик
Я не очень спец вообще то у меня мой половинка меряет
Ну вот когда сгорел бп цена вопроса значительно меньше вышла конечно

Аноним 408

Поверить тестером напряжение на концах волосяных отростков на голове, если 220 то все в норме!

папа
Хабаровск

Аноним автор темы вынимала оперативку, отключала жесткие диски.

у меня было дело перестал включаться комп... дело оказалось в видеокарте... я её выдернул и комп заработал...

мама
Челябинск

Аноним автор темы компьютер после включения в сеть запускался не сразу, проходило 5-10 минут, а два дня назад он перестал включаться вообще, приметила,

у меня так было

Аноним автор темы что зеленый диод на материнке еле заметно мигает, разобрала, проверила БП, заметных проблем нет, не считая большого слоя пыли, конденсаторы в порядке, не вздуты, не текут, сбрасывала CMOS, меняла батарейку, не помогло, вынимала оперативку, отключала жесткие диски.
P.s. Мать-asus, p5q se plus

таких слов я не знаю, но сказали, что сломалась кнопка. и сделали включение от нижней, маленькой, ну Вы знаете, как ее назвать

Екатеринбург

Аноним автор темы компьютер после включения в сеть запускался не сразу, проходило 5-10 минут, а два дня назад он перестал включаться вообще, приметила, что зеленый диод на материнке еле заметно мигает,

замените блок питания, проблема на 90% именно в нем
если напряжение на выходе блока питания отклоняется от нормы больше допустимого - выдается си

Maro ну Вы знаете, как ее назвать

её самой
гнал сброса, как от кнопки ресет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";