6 in 1 multi card slot

автор
мама
Екатеринбург

В ноутбуке есть такой вход, туда можно карту памяти от телефона посавить, он ее читать будет?

Екатеринбург

Да

папа
Екатеринбург

В новых есть точно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

mouse1
он ее читать будет?

Молодая мама
Да

при условии, что Ваш картовод ПОДДЕРЖИВАЕТ тот вид карточек, которые к Вашему телефону подходят ;)

автор
мама
Екатеринбург

а как ее туда вставлять?

папа
Екатеринбург

mouse1
а как ее туда вставлять?

ну там для полноразмерных флешек вроде разъёмы. если какая-нить мини или микро SD или другая мини, то адаптер-переходник нужен.. у нас в комплекте с карточками был - поищите мож и у вас есть? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

mouse1
карту памяти от телефона

а тип карточки - сообщите? которая в телефоне используется? (ну, хотя бы модель телефона, и модель ноутбука ;))

автор
мама
Екатеринбург

тел fly sl 600, карта микро сд, ноутбук самсунг r20p. там кардвод есть, но я разобраться не могу как ее теда ложить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тундр™ адаптер-переходник нужен

автор
мама
Екатеринбург

зачем адаптер если есть слот? ниче не понимаю

папа
Екатеринбург

mouse1

Тундр™
в ноуте для полноразмерных флешек вроде разъёмы

а у вас в телефоне не SD, а

mouse1
карта микро сд

почитайте мануал к ноуту , поддерживает ли он типоразмер мини и микро карт

хочу стать мамой
Екатеринбург

mouse1

Дело всё в том, что, есть БАЗОВЫЕ типы карт памяти (стандарты типа Secure Digital, Compact Flash, MultiMedia Card, xD Card, Memory Stick и так далее (выделенные буквы - идут в названии сокращения)), а есть УМЕНЬШЕННЫЕ вариянты этих же базовых карт (вариянты МИНИ и МИКРО)
то есть, электрически они те же самые, а механически - намного МЕНЬШЕ, и вот для их использования нужны переходники-адаптеры :)

mouse1
карта микро сд

Micro SecureDigital - а в ноутбуке скорее всего поддерживается полноразмерный SecureDigital
Вот тут-то и нужен адаптер :) иначе карту просто НЕКУДА вставлять
Из базовых 6 вариянтов "произрастает" аж целых 52(!) вида "разных" вида карточек, вот в этом-то и всё дело...

автор
мама
Екатеринбург

Руководство пользователя было на ос "виста", мы ее снесли и поставили хр, тут нет и драйвера только для висты в комплекте, можно где нибудь посмотреть это руководство или скачать?

папа
Екатеринбург

карту микросд сами покупали ? там в комплекте должен переходник быть. если нет то поспрошайте знакомых, валяется без дела небось
и кстати а флай просто как картовод по усб не пашет ?

автор
мама
Екатеринбург

нет юсб переходника к телефону, а зачем в ноуте тада эта штука, для карточек?:

автор
мама
Екатеринбург

как с ней обращаться?

папа
Екатеринбург

mouse1
ос "виста", мы ее снесли и поставили хр,

а дрова для картридера стоят под ХР
и судя по картинке это боковая заглушка от совсем других "карточек" - не флешек, а типа модема и прочих устройств на шине псмса и экспресс
в р20вроде щелевой кардридер на передней панели..

папа
Екатеринбург

Вот

автор
мама
Екатеринбург

Тундр™

Phenomen

спасибо, теперь разобралась, что к чему.

Тема закрыта
Причина:
";