Выбор смартфона

автор
мама
Екатеринбург

Понимаю, что эти темы надоели)))
Проштудировала поиск. Но мнений о данных телефонах не нашла)
Яндекс маркет изучен- плюсы и минусы примерно одинаковые)))
Вообщем нужен телефон для мужа, чтоб зарядку держал долго (емкость батареи не менее 3000), сборка неплохая была, глюков поменьше, надежный. Покупается надолго (ну не любит он у меня менять гаджеты). Будет использоваться как "звонилка", иногда игры, инет.
Вообщем 3 на примете:
1.Lenovo A5000

1. Philips Xenium V387 Black Смартфон (самая большая батарея)
    3.Мобильный телефон Micromax Canvas Power AQ5001 (серебристый) - вообще ничего про данную фирму не знаю.
автор
мама
Екатеринбург

ну неужели ни у кого нет таких телефонов?

Екатеринбург

дребедень какая-та. пусть сам выбирает, но из нормальных фирм.

Анониммм

Sтропа автор темы

не слушайте вот этого товарища

cropnut

он местный троль

автор
мама
Екатеринбург

cropnut пусть сам выбирает

так подарок же, и он не разбирается, ему по сути и его старый самсунг норм

Аноним он местный троль

да я в курсе

дедушка
Екатеринбург

Бюджет то какой?)

дедушка
Екатеринбург

Купили брату отличный тел,вечером у мужа спрошу как называется))Тонкий,толстый нужен?Там батарея суперская,но он толстоват.Дюймы экранные сколько предпочтительно?

папа
Хабаровск

Леново карасё... у меня Ленова... номер только другой... пока карасё... дёсева...

автор
мама
Екатеринбург

Bugagа Бюджет то какой?)

ну 10000 максимум) Можно подешевле)))

Bugagа вечером у мужа спрошу как называется))Т

ок, жду. Толстый-тонкий- пофиг. Главное, чтоб не разряжался как у меня за сутки)))

jersan

В Китае покупал? Я тут видела на сайте Хайвей за 7000 плюс доставка из Китая, а у нас он под 30-ку

папа
Хабаровск

Sтропа автор темы В Китае покупал?

у нас в евросети... а так у меня ещё спасибы были от сбербанка так что ещё дешевле обошлось... чё ребёнок его мелкий 1,8 которому... и на пол его бух и ножками топ и об стенку бах... пока работает...

автор
мама
Екатеринбург

jersan и на пол его бух и ножками топ и об стенку бах... пока работает..

Ничего себе.
Леново - ставим плююююсик значит

мама
Екатеринбург

У меня леново р 770, все устраивает. не падал бы так часто, крышка такой раздолбанной не была б

папа
Хабаровск

Sтропа автор темы

у меня в комплекте какой-то чехол силиконовый шёл... и плёнка на стекло... но плёнку ещё не клеил потому как ещё и заводская целофанка держится и отваливаться походу не собирается... по поводу разряда батареи не подскажу, так как я разговариваю мало... из игрушек только две регулярно играюсь... но мне дня на два одной зарядки хватает...

мама
Екатеринбург

из предложенного я тоже за леново)
у брата и 2-х знакомых леново, довольны
у папы филлипс, ток номер другой, тоже смарт долгоиграющий, все бы хорошо, но упал, трещина по стеклу, вроде и не длинная и не глубокая, но телефон не работает, а ремонт считают на 7-8 тыс.
про третий ничего не знаю

автор
мама
Екатеринбург

jersan так как я разговариваю мало... из игрушек только две регулярно играюсь...

ну у мужа примерно такой же режим использования будет скорее всего)

автор
мама
Екатеринбург

leil про третий ничего не знаю

вот-вот( Но по характеристикам он неплох совсем(

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже себя выбираю телефон, остановился пока на этом. Mlais MX.
1)Аккум 4300
2) андроид 5,1
3) 4G
Правда у нас в он дороговато стоит, но если из катая заказать ~130$. Почитайте обзоры про этот телефон

Екатеринбург

Sтропа автор темы Главное, чтоб не разряжался как у меня за сутки)))

нет. неверно. главное чтобы работал нормально, а вот филипс из вашего псиска не работает, глючный.

автор
мама
Екатеринбург

cropnut филипс из вашего псиска не работает, глючный.

предложите вариант?

Екатеринбург

cropnut филипс

нормально у мужа работает. Этот самый, который в Вашем списке, автор, с января. Но мы вообще любители ксениумов :) об стенку его, конечно, никто не бил, но даже сынок пока еще не доконал.

Екатеринбург

Sтропа автор темы предложите вариант?

Ginzzu RS7 DUAL

хочу стать мамой
Екатеринбург

Из всего списка один кал, как раз для тех кто будет пользоваться как звонилкой. Если смотреть из этих трех то однозначно филипс.
Есть в использовании Philips Xenium W6610 с батареей 5300, тяжеленный шо капец, по работе нареканий нет, кроме отвратного звука в наушниках. Но вам же звонилка нужна
В ленове брака больше чем 50% аппаратов, настоящий китай.
А третий вообще не рассматривается как смартфон.
Батарея заявленная как 3000Мач, но не факт что будет дольше держать тех же 2300.
Сам не так давно выбирал новый телефон себе до 10 000 ПО всем моим запросам подходит только Sony Xperia M2 Dual sim (D2302)
Во перевых сони это бренд ( не без косяков конечно )
Во вторых телефон год как на рынке уже изучен со всех сторон, где известны реальные плюсы и минусы.

Но вам как звонилка пойдет вообще любой тысячи за 4-7

Екатеринбург

kasperidze филипс

глючный он, отзывы ужасные и очень дорог

хочу стать мамой
Екатеринбург

cropnut

Что глючит? Где? Конкретика? Я купил за 9990.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";