Деньги пропадают с инета, помогите!!!

автор
мама
Екатеринбург

У нас два провайдера. Сегодня муж посидел утром полчаса на еканете, ушло резко 50р. Причем заходил на сайты как обычно, ниче нового не открывал. Позвонили в компанию, они сказали, что у нас виндоуз обновился. Интересно как? Стоит галочка, никогда не обновлять, тем более версия не лицензионка. Потом зашли в инет через кабинет. На Е1 посидели минут 15. Ушло 40р. Мы в шоке!!! Сегодня первый раз такая фигня. Подскажите, че сделать? Пытались посмотреть IP адреса, в еканете они вобщее не загружаются (отчет по трафику), в кабинете тоже ниче не поняли.

хочу стать мамой
Екатеринбург

На вирусы проверяли?

автор
мама
Екатеринбург

Касперский ниче не нашел вроде. Так то постоянно атаки блокируются, когда сидим.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olkin_NT
Потом зашли в инет через кабинет. На Е1 посидели минут 15. Ушло 40р. Мы в шоке!!!

Ну у Кабинета постоянно так, не новость. А так не знаю, позвоните провайдерам и спросите в чём дело. :)

просто посетитель
Екатеринбург

не только винда может обновляться
но и другие программы )

папа
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=13341&iq=31
Читаем, мыслим, претворяем в жизнь.

автор
мама
Екатеринбург

Bинни
не только винда может обновляться
но и другие программы

Так это понятно, но инет уже года 1,5 у нас и первый раз такая фигня. Везде настроено либо не обновлять, либо в ручную.

AlexFo™

Извините за тупой вопрос, не совсем поняла, что конкретно к нам относится, муж попозже прочитает, может разберется :) Спасибки за ссылку.

автор
мама
Екатеринбург

Решила написать, как мы справились с этой напастью. Скинули все на диски и форматнули жесткий полностью. Переустановили винду и как ни странно, но деньги перестали пропадать. Мы так и не поняли, че это было. %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вирус, только он.

папа
Екатеринбург

Надо было подкючиться, открыть свойства подключения и смотреть идут входящие пакеты или нет и как быстро. если не идут а провайдер выставляет за эти просиженные 15 минут 40-50 р. значит накручивает чего то сам.
а если летят только в путь значит у вас вирус, в диспетчере задач снимать процессы по одному начиная с мнительных названии, пока не перестануть капать пакеты. затем по названию процесса искать файл на винте и в загрузке.
Или можно в посковых системах, большая вероятность что попадёте на описание этого файла и вируса и найдете решение проблемы

автор
мама
Екатеринбург

cautur
летят только в путь значит у вас вирус,

Видимо так и было, но касперский ниче не нашел. Пришлось к радикальным мерам прибегать :(

Тема закрыта
Причина:
";