Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, к какому провайдеру можно подключиться и какой лучше? живем на Зенитчиков. Узнавали, что можно к кабинету, здесь вроде много кабинетовцев, скажите как вам ваш провайдер? :)
Мне не очень нра, када мне отключает интернет на несколько дней. :)
да поразному..у нас вот на юго-западе нормально..
бывают косяки, но таких кошмаров как рассказывают некоторые - небыло постоянных отключений даж летом давно уже..
от сегмента видимо зависит - кто в сегменте живёт - юзеры и кто его поддерживает - местный админ. видимо нам просто повезло :)
а ещё тормозит жёстко!!!!!!!!
Вот это НЕ правда, а отключений ттт тож давно не было, не сглазить бы. А так было, что на 2 дня без нете оставалсь, как без кислорода. :D
чистая правда
а у нас частенько...., то размыло провода, то отрубило, то выкопали, то ветер, то дождь... кароч одна непреодолимая сила %)
Новый год без инета был - все 8 дней
Нам када отключали первые 2-3 месяца постоянно, то тож так отмазывались в службе технической поддержки, в которую вечно не дозвониться , ну или с 50 раза как минимум дозваниваешься, а тебе вот такую хрень говорят. А есчё так миленько говорят пробуйте подключиться позже, позже - это када? Что говорится о наболевшем. :) Ну последнее время ттт, у меня не тормозит, всё норм со скоростью.
спасибо за ответы...