Нужно для работы - таблицы, графики и т.п. Зашла, посмотрела макбук и не х"ра не поняла(( Вот что в нем крутого кроме того что легкий? Как таблицы делать не понятно, много шаблонов, а как дальше? Кто юзал - скажите - стоит сия покупка своих денег?
Мне очень нравится, красивый, тонкий, легкий) Удобно, что фотки с айфона экспортируются легко. Но я на нем в инете сижу, да и все, поэтому насчет остального функционала не подскажу. Но после него другие не нравятся) Прямо люблю нежно)
муж на маках работает,
мне виндоус удобнее всяко, ни одна рабочая прога туда не установится,
надо ж понимать, чо вы с маком хотите делать, автор?
муж говорит, мак прекрасен тем, что совместим со всеми продуктами эппл,
тебе он ни к чему, а я на нем работаю. все
Аноним 745
автор
cropnut
Каких? Подскажите, плиз, конкретно)
Аноним 745
автор
КатринаС
хочу делать анализ нескольких предприятий - таблицы, графики, формулы. Виндоус офис; сказали, установят, но там опять все блин как-то сложно... Вот и прошу совета, поразбираться если - стоит оно того или нет
Анонимус
Офис майкрасофтовский установите, там обычные таблицы эксель и обычный ворд
все рабочие таблицы обрабатываю на маке
Нужно для работы - таблицы, графики и т.п. Зашла, посмотрела макбук и не х"ра не поняла(( Вот что в нем крутого кроме того что легкий? Как таблицы делать не понятно, много шаблонов, а как дальше? Кто юзал - скажите - стоит сия покупка своих денег?
У брата есть, но он программист. Тащится от него, трясется за него, при этом айфон был 3 дааававно, больше не хочет, с андроидом больше нравится.
Мне очень нравится, красивый, тонкий, легкий) Удобно, что фотки с айфона экспортируются легко. Но я на нем в инете сижу, да и все, поэтому насчет остального функционала не подскажу. Но после него другие не нравятся) Прямо люблю нежно)
немало крутых программ для фото и графики есть только на маке
муж на маках работает,
мне виндоус удобнее всяко, ни одна рабочая прога туда не установится,
надо ж понимать, чо вы с маком хотите делать, автор?
муж говорит, мак прекрасен тем, что совместим со всеми продуктами эппл,
тебе он ни к чему, а я на нем работаю. все
Каких? Подскажите, плиз, конкретно)
хочу делать анализ нескольких предприятий - таблицы, графики, формулы. Виндоус офис; сказали, установят, но там опять все блин как-то сложно... Вот и прошу совета, поразбираться если - стоит оно того или нет
Офис майкрасофтовский установите, там обычные таблицы эксель и обычный ворд
все рабочие таблицы обрабатываю на маке
яблоко на крышке. :)