Нужен совет! ОЧЕНЬ НУЖЕН!

автор
мама
Екатеринбург

Люди, я вот тут переехала в другой район, здесь другой провайдер, у меня раньше был кабинет, тут олимпус, как мне теперь на свой комп сделать эти настройки олимпуса?? или это нужно совсем к спецам обращаться! Помогите чем могите... а то грустно мне не за своим компом находицца!

папа
Екатеринбург

вы кабло олимпуса воткнули чтоли просто и всё ?

автор
мама
Екатеринбург

Phenomen

ну да.....не ну я канеш подозреваю, что там нада менять айпишник, всякие там шлюзы....или чекаво ...кароч я не знаю...сижу грущу(((

Екатеринбург

Звоните в техподдержку Олимпуса, если вы перезаключили с ними договор. В принципе думаю что могут и по телефону вам продиктовать все что необходимо изменить...

просто посетитель
Екатеринбург

Phenomen

MoroZzka™
ну да.....

правда??? дык... преподключеие надо через офисолипуса все равно делать. иначе никак. Олимпус же вас не видит.

автор
мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА
если вы перезаключили с ними договор.

нет нет, я тут ничего не перезаключала, тут уже был инет, договор заключен на др. человека, мне просто нада чтоп он от моего компа робил...

папа
Екатеринбург

MoroZzka™ др. человек др человек реквизиты ИП, шлюз, маску, днс, продиктовать может ? и ещё мак свой сказать ?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 14:05

автор
мама
Екатеринбург

Phenomen
шлюз, маску, днс, продиктовать может ? и ещё мак свой сказать ?

дак это все я могу посмотреть, я же сейчас с другого компа пишу именно с того где и есь этот олимпус, вот я нажимаю где 2 мониторчика и там в закладке поддержка есь все эти данные...я вот че мыслю...мож мне их как нить переписать в свои, где у меня кабинетовские...или я брежу...

папа
Екатеринбург

просто переписать, я ток не знаю юзает олимпус авторизацию по мак адресу или нет

автор
мама
Екатеринбург

мож еще кто че подскажет....

папа
Екатеринбург

имхо на сайте олимпуса проще узнать чё почём.
переписать сетевые реквизиты это однозначно надо, если договор есть с олимпусом - будете платить по тому договору, после перепрописывания реквизитов если связь не установится, значит чего-то не хватает, мож авторизатор у них настраивать надо, мож мак адрес прописывать. почитайте чего у них на сайте написано если есть упоминание про мак адреса - звоните в ихнюю техподдержку и говорите что такой то договор и такой-то адрес -сменили сетевуху, они перепропишут новый мак адрес.

автор
мама
Екатеринбург

Тундр™
сменили сетевуху

:shock: а че сетевуху тож нада менять?

папа
Екатеринбург

MoroZzka™
:shock: а че сетевуху тож нада менять?

Не паникуйте зря. Во первых физическое подключение компа в сеть провайдера должно быть подтверждено. Для этого спец. должен воткнуть кабель и произвести сетевые настройки) Во вторых - в олимпусе есть автоконфигуратор. Спецы провайдера обычно его сразу скачивают и запускают) так что, не парьтесь, всё сделают в лучшем виде) Я их знаю. Сталкивался!
Сетевуха ваша буит привязана по мак - адресу сразу, после подключения. Есть возможность оказа от этой степени защиты, впоследствии. Ухудшает немного безопасность, зато не создаёт траблов с заменой.
Вот!))

папа
Екатеринбург

MoroZzka™

для провайдера вы меняете сетевую карту когда подключаете свой комп.
можете конечно воткнуть сетевуху которая стояла в том компе себе, если она не интегрирована на мать :)
однако мож всё-таки лучше в олимпус обратиться?

автор
мама
Екатеринбург

AlexFo™

Лёшечка, будь так сказочно любезен, еслине затруднит...объясни как мне все поэтапно то сделать? с чего начать итэпэ, можна в личку, с меня буит спасибочка!

хочу стать мамой
Екатеринбург

MoroZzka™
с меня буит спасибочка!

Спасибочка не булькает и в карман не положешь!

папа
Екатеринбург

Дядька

Надпись на дверях кабинета "Доктор цветы и конфеты не пьёт!"

папа
Екатеринбург

полюбак надо к прову идти договор перезаключать

автор
мама
Екатеринбург

Дядька

умные какие прям фсе стали, прям шокапец!!!!!
по теме:

Phenomen

ЖаР ПтИцА

Святая Ермолая

Тундр™

AlexFo™

огромное спасибо, разобралась во всем!!!! Щас кнопаю со своего родненького и любимого компика! ;) :)

Тема закрыта
Причина:
";