Как продлить Касперского?

автор
мама
Екатеринбург

А как продлить лицензию Касперского? 3 месяца назад поставили,и уже 7 апреля лицензия заканчивается.В фирме сказали,что продлят на 3 месяца 450р.,на год 1500.А самой можно как то продлить,скажите,пожалуйста!

Екатеринбург

Norka2
А самой можно как то продлить,скажите,пожалуйста

На сайте Каспера купите ключ.

автор
мама
Екатеринбург

Аз есмь ®

А на сколько он,на год?

мама
Екатеринбург

Зачем покупать?????? У меня муж в инете ключи скачивает или в Таганке (это локалка у нашего провайдера). Потом подбирает, которые в черный список не занесены. Уже раза 4 так продляли. Поиском наберите Ключ Касперский. Но сразу скажу, что раза с 10 только получается.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olkin_NT
Потом подбирает, которые в черный список не занесены. Уже раза 4 так продляли

Как интересно.
А я в кабинете купила и продлеваю 500 руб на 180 дней

просто посетитель
Екатеринбург

Olkin_NT
Зачем покупать?????? У меня муж в инете ключи скачивает или в Таганке (это локалка у нашего провайдера). Потом подбирает, которые в черный список не занесены. Уже раза 4 так продляли. Поиском наберите Ключ Касперский. Но сразу скажу, что раза с 10 только получается.

Вот из-за таких воров типа вашего муженька мне лицензия не за 3 рубля пару раз выдавала что мой ключ в черном списке. Тьфу блин.

папа
Екатеринбург

Olkin_NT

это уголовно наказуемо.

мама
Екатеринбург

Sanders
Вот из-за таких воров типа вашего муженька

Ой-ой-ой. Можно подумать вы все проги лицензионные покупаете. Да на этом тогда разориться можно. Вобще при чем тут мой муж? Ни он, так другой эти ключики скачает, люди давно все выложили в инете.

Sanders
не за 3 рубля пару раз выдавала что мой ключ в черном списке.

Вот и лоханулись, че сказать.

AlexFo™

Не пугайте, тогда 80% пользователей ПК, а то и больше, посадить можно. :D

папа
Екатеринбург

Ну... Кроме винды у меня всё остальное ПО либо фриварное, либо лицензионное))))Так получилось))

мама
Екатеринбург

AlexFo™

А кино и т.п. тоже не скачиваете? Только диски покупаете? Оч сильно сомневаюсь. Мы за эту услугу 100р в мес платим и хоть укачайся. Например фильм выходит в прокат 16 мая (ну грубо говоря), а в инете он уже есть 1 апреля. Про кач-во я не говорю. Хотя оч много фильмов неплохого кач-ва. Если у кого домашний кинотеатр, тогда имеет смысл лицензионку брать, звук, картинка и т.п. А так, для любетельского просмотра вполне даже сойдет.

мама
Екатеринбург

AlexFo™
Кроме винды

Тем более, за это, если Вы помните мужичка учителя чуть не посадили. (наверное единичный случай) :) А так лицензионка, если не ошибаюсь ок 5 тыс стоит. Меня бы жаба задушила такие деньги отдавать, когда все это бесплатно можно взять у знакомых.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olkin_NT
Тем более, за это, если Вы помните мужичка учителя чуть не посадили. (наверное единичный случай) :)

Дело поносова :) показательно это все...
Вобще бесплатные программы рулят :)

просто посетитель
Екатеринбург

Olkin_NT

Ой-ой-ой. Можно подумать вы все проги лицензионные покупаете. Да на этом тогда разориться можно. Вобще при чем тут мой муж? Ни он, так другой эти ключики скачает, люди давно все выложили в инете.

Я ВСЕ проги лицензию покупаю, потому что это правильно. на комп и инет хватает а на обеспечение нет, ага? А муж при том что он вор, и вы воровка, по скольку полностью солидарны с ним и поддерживаете его в воровстве. И не важно что кто-то другой - за свои поступки надо отвечать и не перекидывать отсветственность на других.

просто посетитель
Екатеринбург

Olkin_NT
Вот и лоханулись, че сказать.

да это не я лоханулась, это вы своей безденежностью и примитыивным мышлением хвалитесь что все лучше украсть, чем заработать и купить. Вот и сидите в своем болоте.

папа
Екатеринбург

Olkin_NT
так лицензионка, если не ошибаюсь ок 5 тыс стоит. Меня бы жаба задушила такие деньги отдавать, когда все это бесплатно можно взять у знакомых.

можно конечно всё нахаляву взять, никто не спорит - знаем где живём.. тока вот гордиться этим имхо не повод.. :(

мама
Екатеринбург

Sanders
А муж при том что он вор, и вы воровка

Язык то свой попридержи, ага?

Sanders
не я лоханулась, это вы своей безденежностью и примитыивным мышлением хвалитесь

На всех углах кричу.

Sanders
Вот и сидите в своем болоте.

Забанить бы тебя.

Тундр™

Так никто не гордиться, я просто написала как можно сделать. Не я это придумала.

Модератор
Екатеринбург

Olkin_NT

Теперь все знают, что вы знаете, как делать ЭТО.
Тема закрыта. По причине выяснения личных отношений и грубостив отношении собеседников.

Тема закрыта
Причина:
";