Как работать с Bluetooht

Lee
автор
мама
Екатеринбург

Пытаюсь качать песни в телефон, связь обрывается и все... Че делать не знаю??? Помогите!!!! Если малюсюсенькие песенки до 900 Кб, все окей - закачена. А вот что то побольше, качает, качает, а потом перестает, говорит что нет связи, и что делать???

папа
Екатеринбург

телепатией не страдаем!

марку телефона! и адаптера

Lee
автор
мама
Екатеринбург

телефон samsung E780, а что такое адаптер???

Lee
автор
мама
Екатеринбург

о, нашла на блютуснике написано Bluetooht USB Adapter и усе....

Lee
автор
мама
Екатеринбург

может все таки кто-то знает, почему связь обрывается???

Екатеринбург

Lee
может все таки кто-то знает, почему связь обрывается???

Мож в трубе уже память переполнена?

папа
Екатеринбург

А телефон точно е780 мож 770? У него объем встроенной памяти 88 Мб - реально чуть больше 80.
Посмотрите свойства подключеного USB устройства - сколько там места? мож почистить - удалить чего-нить?
Телефон со встроенной памятью или в него карточка вставляется? ТОгда мож карточку побольше взять?
Или ужать посильнее перед закачкой в телефон - до битрейта хотя бы 128 (чуть больше часа звучания) или 80 если mp3pro жать (больше 2х часов), - влезет музыки гораздо больше а качество через гарнитуру слушать - хуже не будет :)

Или телефон должен не уходить в спячку для сбережения батарейки - у меня стоит на телефоне 30 секунд бездействия и отрубается всё. Мож занять его чем-нить - проиграть чего-нить что бы не засыпал и не отрубал порт.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 21:19

мама
Екатеринбург

у меня на нокия 6230 была такая же хрень, там лечилось тем, что во время закачки надо было что-нить включить - к примеру проигрывать мп3шку на телефоне.... Тогда нормально закачивалось... я канеш сомневаюсь что тут именно такой глюк, но попробуйте, чем черт не шутит %)))))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 16:34

Lee
автор
мама
Екатеринбург

спасибо всем за ответы. Память еще пуста, телефон практически новый и ничем забить не успела, на счет карт памяти я бы сама узнать хотела есть они там или нет, чет не вижу куда их вставить... Что интересно с компа грузить не хочет, а вот с другого телефона ч/з блютусник все нормально качает и по 8 Мб, че за фигня?

папа
Екатеринбург

Скорее всего эта фигня называется "дешёвый блютуч-адаптер"... Лечится заменой на аналог от другого производителя... Попытка доказать что-то в гарантийном отделе практически бесполезна - всегда найдёт телефон, в который всё закачается. Только мирно договариваться с продавцом о замене (если покупали недавно). Вообще приходилось сталкиваться, когда некоторые экземпляры адаптеров некорректно работали с некоторыми моделями телефонов....

мама
Екатеринбург

Это называется незарегистрированные драйвера адаптера
Проверьте - если там драйвера IVT BlueSoleil, то так и будет - при незаригистрированной версии дает передавать до 8 мегабайт за сессию подключения.
Просто производители USB BlueTooth любят их в комплект класть. Только нормальные кладут старые версии, которые регистрации пользователем не требуют, потому что фирма заплатила лицензию IVT сама, а а кое-какие кладу новые версии, которые надо регистрировать ключиком.

папа
Екатеринбург

Крокодил
Лечится заменой на аналог от другого производителя.

совсем не обязательно... на моей памяти уже на двух телефонах подобный глюк лечился сменой прошивки телефона

Тема закрыта
Причина:
";