Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пытаюсь качать песни в телефон, связь обрывается и все... Че делать не знаю??? Помогите!!!! Если малюсюсенькие песенки до 900 Кб, все окей - закачена. А вот что то побольше, качает, качает, а потом перестает, говорит что нет связи, и что делать???
телепатией не страдаем!
марку телефона! и адаптера
телефон samsung E780, а что такое адаптер???
о, нашла на блютуснике написано Bluetooht USB Adapter и усе....
может все таки кто-то знает, почему связь обрывается???
Мож в трубе уже память переполнена?
А телефон точно е780 мож 770? У него объем встроенной памяти 88 Мб - реально чуть больше 80.
Посмотрите свойства подключеного USB устройства - сколько там места? мож почистить - удалить чего-нить?
Телефон со встроенной памятью или в него карточка вставляется? ТОгда мож карточку побольше взять?
Или ужать посильнее перед закачкой в телефон - до битрейта хотя бы 128 (чуть больше часа звучания) или 80 если mp3pro жать (больше 2х часов), - влезет музыки гораздо больше а качество через гарнитуру слушать - хуже не будет :)
Или телефон должен не уходить в спячку для сбережения батарейки - у меня стоит на телефоне 30 секунд бездействия и отрубается всё. Мож занять его чем-нить - проиграть чего-нить что бы не засыпал и не отрубал порт.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 21:19
у меня на нокия 6230 была такая же хрень, там лечилось тем, что во время закачки надо было что-нить включить - к примеру проигрывать мп3шку на телефоне.... Тогда нормально закачивалось... я канеш сомневаюсь что тут именно такой глюк, но попробуйте, чем черт не шутит %)))))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 16:34
спасибо всем за ответы. Память еще пуста, телефон практически новый и ничем забить не успела, на счет карт памяти я бы сама узнать хотела есть они там или нет, чет не вижу куда их вставить... Что интересно с компа грузить не хочет, а вот с другого телефона ч/з блютусник все нормально качает и по 8 Мб, че за фигня?
Скорее всего эта фигня называется "дешёвый блютуч-адаптер"... Лечится заменой на аналог от другого производителя... Попытка доказать что-то в гарантийном отделе практически бесполезна - всегда найдёт телефон, в который всё закачается. Только мирно договариваться с продавцом о замене (если покупали недавно). Вообще приходилось сталкиваться, когда некоторые экземпляры адаптеров некорректно работали с некоторыми моделями телефонов....
Это называется незарегистрированные драйвера адаптера
Проверьте - если там драйвера IVT BlueSoleil, то так и будет - при незаригистрированной версии дает передавать до 8 мегабайт за сессию подключения.
Просто производители USB BlueTooth любят их в комплект класть. Только нормальные кладут старые версии, которые регистрации пользователем не требуют, потому что фирма заплатила лицензию IVT сама, а а кое-какие кладу новые версии, которые надо регистрировать ключиком.
совсем не обязательно... на моей памяти уже на двух телефонах подобный глюк лечился сменой прошивки телефона