Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
обратилась в сервис по гарантии с ноутбуком,виста зависла.там не разбираясь засунули диск и отфарматировали.капец!!!все удалили!!!все фотки программы видео все!!! что теперь делать и как можно наказать зломастера?
Это хде таких идиотов держат?? Фирму с телефонамии явками в студию!!!
Как наказать не знаю наверно с них ничего не взять
а про что делать написала вам в личку
только рублём. В КЗПП дорога.
шварца 18 напротив дирижабля.сервисный центр магазина эльдорадо.
в бюро по правам потребителей прямая дорога...
Дык, бэкапить надо на болванки
это фото,а как же все остальное?все на балванки не назаписываеш.....
где его искать?или может тел есть?
на е1 естьраздел по защитеправ потребителя
там и телефоны указаны
Есть такая программа, Easy Recovery называется...
С её помощью можно (и НУЖНО! попытаться просканировать все остатки диска, наверняка удастся "наковырять" ощутимо большое кол-во данных"...
Только счас лучше ПОМЕНЬШЕ операций с диском делать, до восстановления!.... Больше шансов, что данные сохранятися (хотя бы частично...)
Ну, флэшка как вариант. А видео - на диски, да. А как ещё? Любая Винда может полететь в любой момент - хоть у вас дома, хоть где. Всю ценную инфу надо копировать. Сама так нагревалась - до сих пор некоторых фот и документов рабочих жалко!
а как бы вы поступили?
такая умная!а если человек не разбирается в этом?
комп на гарантии,просто не включался,что мне было делать?я пошла в сервис как и предусмотренно в гарантийном талоне...
Phenomen Админ, комповых дел мастер...
Снова в строю все ясно...
при включении был черный экран и большими буквами слова на английском.
какие? ;)
я выключила и пошла к знающим (как думала) людям.я ничего в этом не понимю что бы я там прочитала?испугалась....
в общем, я считаю, что потеряно МНОГОЕ, но далеко НЕ ВСЁ :)
Пока не доказано обратное, исходите из этого!...
В конце концов, есть контора
http://www.tetroniks.ru/index.php/article/archive/27/
вот выдержка из их рекламы :)
"Восстанавливаем информацию с любых цифровых носителей;"
Если Вы высоко цените свои данные, выше ИХ расценок, обратитесь к ним...
Если это слишком дорого - ищите "более других" спецов, , "...да обрящете" :)