Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера доиграла "Нэнси дрю. Секрет старинных часов".
Второй раз в квесты играть не интересно, как вы понимаете. А там в серии еще до фига игрушек, но если все их покупать... %)
Это ж никакого места на полках не хватит!
Еще у меня есть "Sentinel. Страж времени" и "В поисках затерянной страны".
Меняюсь на что-нибудь красивое )) Ну и на всю остальные Нэнсюдрю
РЕбенку нравится Кузя, последнее время "Заработало, новые испытания, - это где глюкало надо делать. Получилось, и теперь не оторвешь. Хотя там думать надо, мне иногда даже не получается. Хоть ни стрелялки - бродилки. Да, ребенку 9 лет.
А у меня много Ненси дрю еще не все прошла даже
А поделиться можете? А то мне этой игрушки хватило на три дня... Покупать их все мне как-то лень.
Могу что-нибудь свое предложить )
Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 23:58
Для детей у меня есть еще "Мои любимцы" (Это надо ветклинику строить, лет в 8 уже можно, наверное.
И еще "Dogs" - это виртуального щенка дрессировать.
Ну неужели никто не может дать мне ненсидрю поиграть???
Я верну ))) И конфеткой угощу )))
Я играю в линейдж и недавно прошла портал! классная игрушка на мышление, аж мозги вскипели!а недавно выпустили новую версию игры Лары Крофт! http://dinas.0pk.ru/viewtopic.php?pid=514#p514
А я люблю обе Сибири.
Могу дать на время. Прошли, теперь лежат без дела.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 01:36
покупаете папочку для дисков и выбрасываетет емкие коробочки. У меня полный стол в 3 папки поместился - места почти не занимает.
И почему я раньше об этом не подумала????