Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я попадаюсь на эту штуку второй раз У меня начинает обновляться адоб фотошоп и сжирает по 500 рублей с карты Причем -сволочь не предупреждает ничего и только в конце вижу белый квадратик Что делать как то можно отключить и остановить это безобразие Помогите
Не обновляйте.
Отключи функцию автоматического обновления.
отключить в настройках
так я не обновляю Ничего не делаю Он сам начинает Единственное может прогамму во время включенного инета запустила
Кто-нибудь разбирается Может отключить что в настройках ?
КАК????
Где Где эта заветная кнопка Объясни мне тупой В самом фотошопе В настройках инета ГДЕ ОНА????
не в настройках инета, а настройках адобовской проги.. зайдите и поищите в настройках...
млин всё перерыла в адопе есть там обновление, регистрация не могу найти Может кто-то отключал? Знает?
а регистрация вам зачем? отключаете обновление и все... у меня щас не стоит просто он, поэтому на память не скажу..
есть такая программка называется Adobe updater- она есть в пакете адобовском, ее запустить и поставить галочку в настройках этой программы НИКОГДА НЕ ОБНОВЛЯТЬ- и будет счастье))
Понимаете нет там такой кнопки Просто в Help выкладка обновление
Вот посмотрите
Где?
Посмотрите в папке
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Updater5
или
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Updater
или какая там у Вас...
У меня Фотошоп CS2, а у Вас, судя по рисункам, 3....
Находите файл AdobeUpdater.exe, запускаете его, отказываетесь от ТЕКУЩЕГО срочного обновления, находите "настройки", и устанавливаете "никогда не обновлять"
Нажимаете кнопку подтверждения, и выходите из программы обновления...
Спасибо Вам, мил человек . Кажется я поняла Только у меня нет AdobeUpdater.exe
Вот кажется какой .
Вы спасли мою семью от разорения
А вообще чтобы не переживать за трафик - ставьте безлимитку :)
вот сейчас задумалась
Только я в них не понимаю Надо посмотреть где акие
ну, оно и есть :) и галочка нужная снята, как и надо :)
у провайдера своего, вестимо :)
и выбирать для себя именно тот, что Вам более всего подойдёт (если вообще нужно!..)