Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если есть проблемы с домашним компом - куда обращаетесь?
а какого рода проблемы-то? ;) опишите - подскажем :)
Да какие-то проблемы при загрузке, плюс мне надо установить еще пару программок. По первой проблеме - скорее сего винду переустановить надо.
Я просто раньше пользовалась услугами той же фирмы, что и в офисе нас обслуживает, но как то сейчас неохото("наш" менеджер, кто непосредственно обслуживал наши компы - уехал домой, в Киев, а других разный неохото тащить домой - как-то не внушают они мне доверия.
Поискала в инете , предложений по отладке ипр. достаточно много - но тоже неизвестно кто и что это. Может есть какие-то "опробованные" варианты?
Вы в этом уверены? или это - "советы хороших знакомых"?
многие проблемы с работой программ решаются программными же способами - чисткой и оптимизацией системы, а не только переустановкой :)
возможно, надо чистить не иск, или операционку, а компьютер, от пыли :)))
перегрев сильно снижает скорость работы
Ясно, или ни у кого компы не ломаются, или при поломке просто покупаются новые, или все яростно скрывают компьютерных дел мастеров... :D
Да обычно с теми проблемами что ты описываешь люди сами разбираются или их знакомые. Не сис.админы, а просто понимающие люди. Сам с проблемами у родственников и знакомых разбираюсь, пока удавалось все проблемы решать. А что тебя с работы сис.админ не устраивает. его то ты хотя бы знаешь, а чела с улицы, по рекомендации кого-то не опасаешься?