у кого СКАЙЛИНК?

автор
мама

кто пользуется модемами скайлинка?
объясните мне плиз, ЧТО он может постоянно качать. это капец какой та.... обновление антивируса - остановила. вирусов нет. даже если я не в инете и в кипе молчу - он все равно что-то качает! поясните, кто в курсе :)

автор
мама

люди, я чо тут одна такая??? :)

папа
Екатеринбург

дык, связь поддерживает поди... как сотовый - тоже постоянно сигналы на ретранслятор шлёт....

мама
Кемерово

Не знаю может какая нибудь хакерская фишка.

автор
мама

JimBim
дык, связь поддерживает поди...

за счет траффика? %) я чот в этом не понимаю, если чесна.... :(

Silverija
Не знаю может какая нибудь хакерская фишка.

это как

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас тоже скайлинк, тоже что-то постоянно качает не только антивирусных, а вообще обновление всех программ. Это как-то отключается, только я не знаю - у меня муж этим занимался, а вообще можно же в справочную позвонить, там операторы проконсультируют.

просто посетитель
Екатеринбург

Скайлинк сам в принципе ничего не пожирает. Смотрите обновление операционки, софта и тд. Ну и на вирус себя проверьте.
И откуда знаете что он постоянно качает?

мама
Екатеринбург

У меня скайлинк, качает только обновления НОДа32 -антивируса. Обратитесь к сервисной службе скайлинка - глянье на их сайте :-)

просто посетитель
Екатеринбург

Да тут не в скайлинке дело-то, как таковом, а в настройках интренета и защиты. Какой антивирус стоит, какая защита. Тоже пользовалась скайлинком. При правильно настроенной защите ничего лишнего не качается. А так у меня и на жпрс тоже качалось куча мегабайт, когда антивирус ничо не проверял и аттаки не блокировал.

автор
мама

mtrix
Ну и на вирус себя проверьте.

я проверила. ничо не найдено. обновление каспера отключила.

mtrix
И откуда знаете что он постоянно качает?

открываю его и смотрю как цифры бегут %)

Троица
При правильно настроенной защите ничего лишнего не качается.

а что нужно настроить правильно? посоветуйте. каспер 7 стоит

просто посетитель
Екатеринбург

У меня каспер тоже пропускал, но он был старый, необновленный. Сейчас стоит панда. Вероятно она тоже что-то да пропускает, но стало лучше. Ну и плюс она у нас лицензионная, обновляем регулярно.

strеlќа
что нужно настроить правильно?

ну по максимуму везде поставить галочек - защитить от всего, от атак и т.п.

Екатеринбург

можно поставить касперского, но не просто антивирус, а модель "интернет секьюрити", там встроенный файрвол есть, спасает от многих бед, и от лишнего траффика
а ещё, поможет определить источник этого траффика :)

Тема закрыта
Причина:
";