Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня получается 1500-2000 в месяц, мне каэтца это много...
Смотря за что.Так-то выходит рублей 300,но без внешки.Готова платить за безлимит до 1000рэ.
Оооочень много,имхо.
Уменя выходит где-то 800-1000 в месяц, тоже считаю, что много:)
и притом я хожу в - основном на наши сайты...
400р/мес безлимитка, скорость небольшая, но я редко,скачиваю игры и меня вполне устраивает
500р/мес, безлимитка
а какая скорость?
600р в мес безлимитка) а чего люди кабенетчики так много тратите а анлим не подклчюаете?
после того как скачала 10 песен за 1300 рублей, подключила безлимитку, скорость конечно не высокая, но меня устраивает, 22 руб/сутки.
400 руб в мес. -безлимитка.
400 безлимитка,скачиваю только песни,песенка примерно минут 15 скачивается
тоже
тоже 600 рублей безлимитка, 2000 считаю это много
800 р. безлимитка, скорости хватает на все наши потребности, а их у нас много :) Мы оба интернетом на жизнь зарабатываем.
+1
У нас пока нет тех.возможности.Сказали-ждите...Когда-нибудь будет.
1400 безлимитка,
очень медлено
аа, плохо тогда :(
мне сравнивать не с чем,неприхотливая я,мне нормально :)
аналогично
скачивается медленно, но терпимо. мне торопиться некуда)
600 р. безлимитка.
600 р. безлимитка, правда хотела мульт скачать на 4,5 гб - 2 суток ждала и вырубила нафик. Атак быстренько - песенка за 5 мин максимум.
У меня альбом качается за 10 минут
2000 безлимитка, скорость отличная, скачиваем ежемесячно с внешки где-то гигов по 200.
где-то 500рэ (брат платит) безлимитка, скорость средняя, но зато телефон всегда свободен,
а раньше тратили до 1500 в месяц и телефон все время занят да скорость была очень медленная
24 р/сутки безлимитный-1000