Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем!
Вот собираемся покупать новый компьютер нашему сынишке и хотим посоветоваться с людьми о выбранном нами компьютере, т.к. сами не сильно разбираемся. Вот выбрали вот такой компьютер www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoppcdscr?goodsid=56091&prm=yyyyy20 Что вы скажете по поводу его характеристик?
Хотелось бы, что бы с ним не было в ближайшее будущее никаких проблем.
утром...сейчас спецы спят.И вам спокойной ночи!!! :)
я конечно не спец, но разбираюсь маленько..
помоему комп очень хороший. очень мощнй проц, новая видяха.. проблемы какие могут быть?? он еще долго не устареет.. это радует.
За эту цену!!
Не берите.
Гораздо мощнее и дешевле найти можно.
Видео - единственное , что боле меее достойно внимания..
Проц - 4 ядра взять можно, разницца в цене с 2-ядерными - грамм, пара тысяч.
1 гиг оперативы - это нонсенс!! 45 тыр просят - и 1 гиг оперативы... Смешно - игровой комп...
Мой совет - не берите брендовый.
ИМХО - денег отдадите тока за название и установленную Висту, в которой половина прог работают криво или ваще не идут. Тож и с играми.
Зайдите в любой слалон по компам, назовите цену, котороу готовы отдать за комп - подберут максимально быстрый.
там написано что 2 гига оперативки, сверху. с другой стороны, АлексФО, не забывайте что это Москва) может цены разнятся с нашисми.. я тож уже хотела накидать наших инет-магазов комппьютерных...
Тысяч 10-15 с вас берут за воздух, за словоблудие :) А что монитор - в эти же деньги ?
За 35 с монитором ищите. Материнскую плату советую от Asus, она всему голова !
Сходите в 2-3 фирмы, попросите в каждой подготовить вам предложение, подробно расписав в виде счета. И с этим счетом в следующую :)
Я думаю, у них несколько дешевле буит. Ибо многие поставки так и так идут через Москву...И оптовики отуда же для наших ретейлеров.
Аха, виноват, но это - макс 1500 рублей дополительно)
Всё равно - дорого неимоверно...Даж за Мейджин в блатном корпусе.
Для начала определитесь что хотите.Игры музыка или кино,а там глядишь и для работы понадобится .Так как то что они предлагают в большинстве случаев совсем не нужно тем более за такие деньги.Вы же не корпус покупаете красивый а машину!Вот и думайте !
Просмотрел внимательно видео, которое ставят в Мейджине..
Некомильфо - чип горячий, а система охлаждения - референсная, однослотовая.. Будет выть и грецца...
Не рекомендую..
Такую же видюху себе бы взял, но другого производителя, с доработанной системой охлаждения.
Ну есть ваиант заменить кулер на Залман, система крепления у этой видео та-же, что и у NV 7900, поэтому проблем с установкой кулера стороннего производителя не будет.
Хотя зачем написал... Всё равно не будут менять)))
Всё равно - дорого безумно. Низачто дене отдадите!!
вот ведь вроде ничего комп да? http://www.mvideo.ru/products/378896.html
имхо даже лучше выбранного автором :)
Не...
Видео хуже...
А Виста - да) Премиум по сравнению с бейсиком в предыдущем)))
Я вот думаю - нафига бренд брать??
С гарантией проблема - тока через сервис центр и по закону - 30 дней ремонта.. А в это время? Кури бамбук.
В отличие от сборки - когда все проблемы решаюцца через 2-3 часа с заменой комплектующих. Ну и -Виста... Один хрен сносить)))))
Я мого буха 3 месяц Виста - пляски с бубном и никакой работы... То одно отвалицца, то другое не робит...
Так- что - я пока за ХР. А покупать Висту в столь дорогой коробке - расточительство))
Опять мать с встроенным видео :)
Конфиг за эти деньги никакущий
Слушай...
Эт канеч небольшая перплата... НО!
В случае выхода из строя внешней, как вариант запуска компа и работы - встроенное видео лучче чем никакого)))
Оно прошитов чипсете))
Коли крякнет чипсет - таки однозначно менять мать)
Буим fps выжимать ??
Ничем не хуже. Ибо Интел изначально поддержку интегроованного видео закладывает в чипсеты, а где нет - просто отрублено.
А ваще, сам ведь понимаешь - комп устаревает на момент покупки) Как авто) Поэтому брать комп " на вырост" не имеет смысла. А есть смысл брать с возможностью последующего апгрейда, но до тех пор, пока затраты на апгрейд не будут соизмеримы со стоимостью покупки нового сис. блока.
При современном уровне сложности эл. девайсов вариант стабильности компонентов - вопрос некоей лотереи. И у именитых брендов есть брачёк...
Кароч - вывод: можно взять не хуже, но гораааздо дешевле)
Покопацц в матерях) Подумать над камнем , поискать более тихую видеокарту ( с теми же характеристиками)... и тыпы..
Автор,можно я в вашу темку.Друзья тоже собираются комп покупать просят меня им посоветовать (меня? %) ) они озвучили цену 15000(с монитором) за эти деньги даже процессор нормальный не взять . Какая цена за все должна быть примерно? им фильмы смотреть ,играть,фото ...
:D Ну надо же брендам зарабатывать??))
Бывает как раз наоборот - на хорошую мать ставят дохленькую видюху) При этом представляют его как игровой...))
Лан, аффтар не появляецца, буим ждать, чего хочет от компа она сама))
Офисную машинку- инет, пасьянс, текстовый редактор. Не более...
Мин цена более мене компа как раз и начинаецца от 15 тыр за ОДИН системный блок.
Из готовых я бы посоветовал брать NT Computer ~ 20 -25 тыр за системник и ~7-8 тыр монитор
Лампа -ну вот в том же м видео видела блок за 8 тыщ, ссылку надо? он такой, конечно средненький.. новые игры не пойдут наверн, или на минималке. если в основном фотки сомтреть да в инете сидеть-нормально.
интересно а памяти за такие деньги сколько?, (я вот своему собралась покупать дополнительно , в 4000 выйдет)
http://www.mvideo.ru/products/229364.html
512 мб оператвки, 80 гигов винт. у меня до недавнего времени был похожий комп, ку4 нормально шел, к примеру..сталкер уже плохо...
в этом компе в мвидео жалко только что привод не пишущий. Могу вам кинуть ссылку на инет-магаз, у них по отптовым ценам и качество хорошее. можно самим весь комп собрать, как надо. двухядерник за 9 тыщ получался.
Спасибо за обсуждение и советы!
Купили все же компьютер там же где и собирались, только немного другой, вот такой http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoppcdscr?goodsid=56864&prm=yyyyy20 Может быть и правда немного дороже обошелся, но мы не хотели покупать в непроверенном месте, что бы не получилось по пословице "Скупой платит дважды", а этот магазин нам рекомендовали знакомые, которые там покупали.
граждане вы меня поржаете...
вы наверное енто чудо еще и гипермаркете бытовой техники хотите купить?!
никогда не надо брать комп в сборе...переплачиваете очень сильно
топайте в санрайз...и там сами выбирайте, что вам надо...
на сборке работют отличные ребята..
для игр..вам не нужен супер пупер соверменный комп..
++++++++++