Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Господа компьютерные гении, помогите открыть файл с расширением *.flv
какие программы или кодеки для этого надо?
это видео? хм....не флешка ли это...
Да это видео, но оно после скачивания на комп не открывается известными моему компу программами ...
а файлик нужный ....
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с FLV)
Перейти к: навигация, поиск
Flash Video (FLV)
Расширение имени файла: .flv
Тип MIME: video/x-flv
Разработчик: Adobe Systems (originally developed by Macromedia)
Тип формата: Медиа-контейнер
FLV (flash video) — закрытый формат файлов, используемый для передачи видео через Интернет. Используется такими сервисами, как YouTube, Google Video, RuTube, Tube.BY, Муви и другими.
Файлы в формате FLV можно просматривать в большинстве операционных систем, поскольку он использует широко распространённый Adobe Flash и плагины к большинству браузеров, а также поддерживается многими программами для воспроизведения видео, например, MPlayer, VLC media player, Media Player Classic) и другими программами, работающими с помощью DirectShow.
( http://ru.wikipedia.org/wiki/FLV )
Сенкс дружище, но от полученной информации файл не заработал. Может поделишься кодеком? (ну чтобы не устанавливать кучу доппроигрывателей)
Извиняй - не сталкивался сам,...нет кодека подходящего. Дам ссылку на статью с примерами
http://fordesign.info/457_0_121.html
www.codecguide.com
взять там K-Lite Mega codec Pack
в нём-то и будет
:)
Ну этом я профан ...
А дальше то что?
Потом тебе позвоню ...
кинь мне твой новый домашний в личку ПЛЗ
если файл не "не битый" то должен открываться Classic Media Player. Если битый, то можно VLC попробовать...
Вот ничего в этом не понмаю. разбираюсь, только при непосредственном руководстве :) ну, если мной руководить.
взять там программу, с набором этих самых кодеков, и установить её (запустив на исполнение, и согласившись с лицензией, и местом установки)
И будет если не ЩАСТЬЕ, то наверняка - возможность просмотреть файл :)
Макс, я ее там не нашел. Точнее нашел, но когда не нее кликнул, появилась страница с кучей ссылок и у меня разбежались глаза, от незнания, что дальше делать? %)
они ВСЕ - суть "зеркала", то есть, содержат один и тот же файл :)
то есть, выбирай ЛЮБУЮ, какая понравится, и качай :)