Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у мени написано: диапазон адресов сегмента: и какие - то цифры. я так понимаю, что на них мне дешевле инет будет. а как туда попасть?
ваш IP какой?
на них будет б/платно всё. Это называется односекментщики ваши. Вводите ваш диапозо сегмента (там 4 строчки). вам нужно установить программу Simple FTP Monitor?, вводите туда свои диапозоны сегмента (на главной страничке КАБИНЕТа написаны они) и автоматически там ищеться ваши односегменщики и всё. Заходите, скачивайте всё б/платно.
IP не знаю, где посмотреть, а сегменты мои такие:85.12.198.224-и далее, завожу их, выводит список сегментов по местоположению (у меня инсис). че дальше делать, не знаю
а как где можно скачать
это прогу?
да, это программа ищущая ваших односегменщиков, она очень много находит их до 30 и более
ну её можно у когонибуть на фтп скачатьСообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 21:35
:) подскажите пожалуста чайнику?) я скачала эту прогу, установила , как нужно вводить айпи адреса? ну свой сегмент..)
Это и есть Ваш IP
а сегмент - это диапазон адресов, вычисляется по "маске" адреса, она вида 255.255.255.0 (последние цифры могут отличаться от указанных, они и задают сегмент :))
читайте инструкцию (у меня просто другая программа, поэтому подсказать ТОЧНЕЕ не смогу)
Обычно инструкция (если она есть) вызывается клавишей F1
Скажите мне,пожалуйста, где это скачать или скиньте кто-нибудь в личку!
http://soft.softodrom.ru/ap/p4116.shtml :)
Прогу скачала, но куда что ставить-не пойму (((((((
моно я тоже к вам присоединюсь.Тоже ничего в этом не понимаю
Помогите нам кто-нибудь!!!
я вродебы поняла.Попробую подробно написать.Вличку буду писать
Тогда мне, пожалуйста. Как список сегментов туда загнать?
Сама догадалась)))
Так мало? У меня 10 ))))