Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вирусов нет, что делать?
Сам может включаться, если в BIOS разрешено включение по событию :)
а он находится в спящем режиме или выключен?
а это что такое, если не секрет?
выключен
питалово гасите
ну дак не все ж время под стол к розетке лазить
ну тогда колитесь чо там в биосе ?
влключалово по событию стоит ?
да я не знаю что это такое!
а че там с соседями ? может сварщик обьявился?
упс есть ?
Перезагружаем комп, когда экран становится черным и появляются первые строчки - методично долбим клавишу Delete. Входим в BIOS, лазим по меню, ищем типа -
Управление питанием
• Функция Wake on LAN (WOL) - включение по сигналу от сети
• RTC alarm - включение по расписанию
• Функция Wake up on serial ring - включение по сигналу от ring (звонка) последовательного порта
• Функция Wake up on keyboard/mouse - включение по сигналу от клавиатуры/мыши
• Функция Wake up on USB - включение по сигналу от USB устройств
• Функция Wake up on PCI - включение по сигналу от PCI карт
Всё ставим в Disable
:)
у меня троже когда выключаю, он сперва выключается, а потом тут же сам включается, раньше такого не было. ОТ вирусов от всех вроде вылечили, а все равно такая вот фигня
Может еще это быть из-за Интернета, у меня после подключения такая фигня началась, типа того, что когда идет проверка соединения с сервером или что-то подобное (уже не помню), то комп сам включается. Теперь все время выключаю питание (в биосе все нормально, первая мысль была тоже, что дети какие-то настройки сбили, но он оказался ни при чем).
У нас так из-за модема, кто-нибуть на телефон позвонит, он комп включается, потому теперь выключаем пилот.
Прочитайте, что написАл
ну, или функция Wake on Ring может быть - это прямо на звонок на модеме указывает:)
Прочитала ...