Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так вроде говорят, успеваю нажать пару раз на Ентер, загружаюсь, если не нажму в течении, по моему 10 сек, все встает, в окне написано что-то про NTFS,понимаю, что-то в системке произошло. Подскажите, кто опытный, что мне делать?
Не нажимать и подождать, пока не закончит... Похоже на запуск проверки диска...
У меня было такое раньше, ждала, там секунды считались, прождала вроде около часу, может больше, ничего не случилось, а как то дальше, не помню,вроде вообще не грузился. компьютерщика вызывала
когда "раньше"?
По хорошему, как минимум винчестер проверить на другой машине... А вообще желательно полносью сообщение привести, что а экране появляется... Хотя, если есть телепаты, ониточно скажут... Даже скажут, беременная ли, не видя даже мочи, не то, что человека... Например по описанию пуговицы на её штанах...
возможно, есть проблемы с жестким диском...
Вы бы всё же сфотали бы сообщение на экране?!
Или проверьте состояние диска вот ЭТОЙ утилитой (по ссылке)
http://hdd-911.com/index.php?option=com_docman&task=docclick&Itemid=31&bid=79&limitstart=0&limit=15
ей же можно исправить бОльшую часть ФИЗИЧЕСКИХ ошибок на дисках (в отличие от чекдиска, который исправляет ЛОГИЧЕСКИЕ сбои)
Но там придётся разбираться с её использованием...
Как перевести, чтобы было на русском. У меня тоже всплывает синее окно при загрузке
а там и так на русском :)но на "специфическом" русаском :) проще показать и объяснить, чем рассказывать издалека, что и где и в какой последовательности нажимать :)