Перед загрузкой всплывает синее окно(смерти)?

автор
мама
Екатеринбург

Так вроде говорят, успеваю нажать пару раз на Ентер, загружаюсь, если не нажму в течении, по моему 10 сек, все встает, в окне написано что-то про NTFS,понимаю, что-то в системке произошло. Подскажите, кто опытный, что мне делать?

Екатеринбург

Не нажимать и подождать, пока не закончит... Похоже на запуск проверки диска...

автор
мама
Екатеринбург

Мурлыська
пока не закончит

У меня было такое раньше, ждала, там секунды считались, прождала вроде около часу, может больше, ничего не случилось, а как то дальше, не помню,вроде вообще не грузился. компьютерщика вызывала

Екатеринбург

Ада Лис
компьютерщика вызывала

когда "раньше"?
По хорошему, как минимум винчестер проверить на другой машине... А вообще желательно полносью сообщение привести, что а экране появляется... Хотя, если есть телепаты, ониточно скажут... Даже скажут, беременная ли, не видя даже мочи, не то, что человека... Например по описанию пуговицы на её штанах...

папа
Екатеринбург

Ада Лис Так вроде говорят, нее, это не смерти, это жизни.
грузитесь в виндоз да проверьте диск чем нибудь отличным от виндового chkdsk

хочу стать мамой
Екатеринбург

возможно, есть проблемы с жестким диском...
Вы бы всё же сфотали бы сообщение на экране?!
Или проверьте состояние диска вот ЭТОЙ утилитой (по ссылке)
http://hdd-911.com/index.php?option=com_docman&task=docclick&Itemid=31&bid=79&limitstart=0&limit=15
ей же можно исправить бОльшую часть ФИЗИЧЕСКИХ ошибок на дисках (в отличие от чекдиска, который исправляет ЛОГИЧЕСКИЕ сбои)
Но там придётся разбираться с её использованием...

мама
Екатеринбург

Доброжелатель
Но там придётся разбираться с её использованием...

Как перевести, чтобы было на русском. У меня тоже всплывает синее окно при загрузке

хочу стать мамой
Екатеринбург

Barbi
Как перевести, чтобы было на русском. У меня тоже всплывает синее окно при загрузке

а там и так на русском :)но на "специфическом" русаском :) проще показать и объяснить, чем рассказывать издалека, что и где и в какой последовательности нажимать :)

Тема закрыта
Причина:
";