Из .doc в .pdf - КАК?

автор
мама
Екатеринбург

чета вроде прямо в ворде есть такая возможность, и даже строчка в меню есть... но не хочет. ругаицца. макрос не находит, не то вижуал бейсик не установлен, не то что...
может, как-то мой офис поправить можно, или другую какую программульку присоветуете???

хочу стать мамой
Екатеринбург

можете скачать вот эту программку: http://www.foxitsoftware.com/addon/manual_download/foxitcreator_setup.exe ~500 кб, она устанавливает дополнительный принтер печатая на котором создается pdf файл с нужными Вам параметрами

автор
мама
Екатеринбург

о! спасибо, сейчас попробую))

автор
мама
Екатеринбург

Идальго, спасибо, все прикольно! но почему-то не воспринимает жирный шрифт. все, что было выделено жирным, просто пропало))) одни запятые, точки и восклицательные знаки :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Есть еще очень хороший способ конвертации из практически любого формата в pdf. В Акробате на кнопке Create PDF выбираете from multiple files, затем открывается окошко где вы выбираете любой сохраненный на вашем компе файл и жмете OK. После конвертации откроется еще одно окно, предлагающее присоединить еще один файл, его просто выключить, нажав Cancel. Все.

автор
мама
Екатеринбург

Просто Света
Просто Света

ага, посомтрела. но у меня есть только Create PDF online - и что, в инет полезем для этого? чета както... объясните, плиз!

папа
Екатеринбург

есть конвертер..InPDF полтора мега весит, но им не пользовался

папа
Екатеринбург

пробуйте.. тока не знаю как он с русским текстом..

автор
мама
Екатеринбург

Тундр™
тока не знаю как он с русским текстом

:D :D
день экспериментов с адобом)))
первый из предоженных вполне хорош - очень простой и все делает, за исключением двух минусов - не воспринимает форматированный русский текст (курсив, жирный) и портит каждую страницу надписью, что это нелицензированная оценочная копия. но в целом мне понра.

соберусь с силами, попробую ИнРДФ, спасибо, Тундр!

хочу стать мамой
Екатеринбург

А какая у вас версия Акробата? (если это еще актуально)
У меня 8-ая может поэтому у меня больше возможностей конвертировать.
Извините. что не ответила сразу же, работала...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если это все еще актуально, присылайте мне ваш файл, я его переведу в пдф, но только завтра утром смогу вам переслать обратно.
мой адрес psv1978@sky.ru

автор
мама
Екатеринбург

Света, спасибо огромное, но такой способ - не, не пойдет. там 57 стр с картинками, 28 мег в ворде)))
потому и хочется "заморозить" как есть, чтобы никто потом ниче не сдвинул)))
посмотрела, адоб ридер у меня 6.0 ))) так что вы правы.
сегодняшний результат получился на четверочку, я считаю, с первым вариантом. завтра, может, поищу совершенства с предложением Тундра))

Тема закрыта
Причина:
";