Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купили ноут а тут виста стоит, пробывала скачать QIP н получается, а мне срочно нужно зайти в асю, где можно скачать и какая подходит для Висты?????
нормально QIP на висте работает, как и все остальное.
что даже качать не получается ? :)))
ну у меня вот не пошла, все как обычно делала, может какую-нибудь не такую скачала,...... ладно будем еще пробывать))))
получается, но потом когда надо инсталировать он мне ошибку выдает
откуда квип качаете? с официального сайта?
незнаю.... непомню какую, но типо не могу найти программу по которой можно инсталировать
а что это??????
незнаю по гуглу нашла и в первый же сайт зашла и качала
отсюда попрообуйте чтоль http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
спасибо щас попробую)
вот именно с этого сайта и качала
может отсюда возьмете?
пробую, о результате отпишусь)
загрузка завершена, он просит выбрать программу для открытия файла.... и какую выбрать?????
все равно не получается(((((
ZЯ то же вместе с вами пробовала и тоже не получилось.
хм.... а если вы вручную выбираете кип? т.е. просит найти программу и вы ручками находите запускающий файл?
в ехе переименовать не судьба ?
в смысле расширение?????
так нет он этот запускающий файл и незнает как открыть
расширение
у вас там ехе или рар ?
странно.. я ставила себе висту.. правда ультиму.. у меня все там работало.... не понимаю.. сейчас то я снова на ХР... но кип на висте точно работал без проблем... Виста какая?
понятия не имею
попробывала в свойствах не получается
вот что он выдает
как вариант, если срочно надо в асю, то с сайта официального аси можно войти в свою аську... сумбурно получилось написать... там есть ася он-лайн вроде.. у меня на работе когда асю прикрывали программно, то я так спасалась..