Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Компутерная конечно.очу увеличить, но не знаю цену(сколько вобще с собой в магазин брать) Может кто покупал недавно ?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 21:03
DDR или DDR2?
Я покупала в ноябре-декабре жёсткий диск на 160 ГБ..СтОит ок 1500рэ.
ишши её www.ell.ru
DDR
Вот я наверное что то не понимаю. Мне надо и жесткий диск и карту памяти ? или только жесткий?
У меня память ( оперативка как я понимаю 2 по 256 Mb и жесткий диск на 120 Gb . Надо чтобы ФТП сделать.
винт нормуль еще, если есть деньги можно на 200 гиг купить уже.
память гиговая есть уже, 2 по 256 мало.
Чтоб фтп - нужна программа и немного умения))
А вообще - и того и другого добавить можно! И оперативы и новый жд прикупить, чтоб туда архив для фтп выложить))
так поняла надо и то то? правильно?
вот я про это и спрашиваю. в какую сумму мне это выйдет примерно?
маловаста буит...
если денежки есть, так чтож не обновить коняжку!?
сходила....я наверное ...не поняла в общем ( там такой разброс цен в тысячи)
еще в магазе скажите мать какая у вас, вдруг старая. не поддержит чего нить нового?
винт вполне еще. ну охота больше дык купите. память да сменить.
Ну кароч, жд на 200 гигов буит примерно 2000 рублей.. Это я так, от фонаря сказал..
А память - надо знать тип, прально Аз спросил - ddr или ddr2&
Люди ну мож хоть примерно скажите Сколько?
(я уже поняла что надо купить)
спасибо мил человек
память
сем елка то не устроила? там все есть, как в Греции :D
у нас (в перми) гиговая планочка ддр стоит около 1,5 тыров. в ебурге, насколько я знаю, дешевле.
ддр-2 на 1 гб стоит примерно 750 р.
в феврале покупала в трилайне жесткий на 160 гигов и DDR 512, в общей сумме 2430
мозги парами брать надо
DDR2 1 GB стоит 750-1250 р. DDR1 1 GB стоит 2000-2500 р. в зависимости от места покупки. Причём DDR1 ещё и поискать надо. Только осторожней с добавлением, сначала Backup сделайте, а то тут знакомый памяти добавил, всю систему снёс, в смысле исчезли Partitions на диске, ему сказали, что из-за "кривой" памяти. Вот такие бывают чудеса.
Решила все таки докупить к уже имеющейся памяти...,оперативки еще на 512, и винт на 380. в связи с этим возникает вопрос,а как устанавливать ,я сама смогу (ну не воткнуть железо с этим то я справлюсь) а как все это срастить?
особенно напряглась после последних коментариев
а в чём проблемма?
купила планку памяти-она маленькая, только возникают проблемы с установкой
одной рукой с той стороны придерживай материнку
а другой засовывай плпнку памяти-там главное услышать и увидеть захват
а на 512 не стоит покупать-щас память 1гб стоит почти столько же
Бэкап системы все же сделай сначала. Память воткнуть - много таланту не надо :) Есть слот, есть планочка - тут все ясно :)
Винт - питание и интерфейсный шлейф в мамку. Потом его нужно отформатировать и наверно (необязательно) разбить на разделы чем-нибудь типа Partition Magic. И пользоваться :)