Пожалуйста, помогите сделать таблицу в ворде...

Аноним 521
автор

Прошу очень надо. Табличка не простая, а вот какая: квадратик от него две стрелочки, ведущие к двум квадратикам, от тех квадратиков тоже по две стрелочки и так далее, как гидра разветвляющаяся. как это сделать? Пожалуйстаааа помогите!

дедушка
Екатеринбург

вы от руки нарисуйте как вам надо и сюда фото вставьте

просто посетитель
Санкт-Петербург

В верхнем меню закладка ВСТАВКА - Фигуры, выбираете прямоугольник, вставляете в документ куда надо, потом выбираете стрелку, указываете точку начала и точку конца, энд соу он.

Аноним 521
автор

я уже начала делать, но это очень не удобно в том формате, который я вябрала. Все колонки «скачут» и съезжают. Стрелки сами по себе квадратики сами по себе. Как их связать? Чтобы если передвигаешь квадрат, то и стрелка за ним двигалась?

Аноним 521
автор

Тритата выбираете прямоугольник,

а как потом в нем текст писать?

Екатеринбург

Аноним автор темы а как потом в нем текст писать?

В квадратике правой кнопкой-добавить текст и пишите как обычно

Аноним 521
автор

Тритата указываете точку начала и точку конца

как это сделать так, чтобы стрелки были привязаны к границам прямоугольников?

Аноним 455

Аноним автор темы как это сделать так, чтобы стрелки были привязаны к границам прямоугольников?

в ворде - никак

Екатеринбург

Попробуйте, вставка-smart ART-иерархия

хочу стать мамой

Аноним автор темы как это сделать так, чтобы стрелки были привязаны к границам прямоугольников?

Зажимаете кнопку CTRL, потом поочередно мышкой выделяете прямоугольник, стрелки, которые Вам объединить надо, потом по контуру фигуры нажимаете правой кнопкой мыши, в контекстном меню выбираете пункт "Группировать"

мама
Екатеринбург

Можно сделать в виде таблицы. С границами поиграться - где будут видимые, где - нет. Стрелки уже в ячейки таблицы вставлять. Возможно, тогда ничего не съедет.

хочу стать мамой

WhiteFish Можно сделать в виде таблицы. С границами поиграться - где будут видимые, где - нет. Стрелки уже в ячейки таблицы вставлять. Возможно, тогда ничего не съедет.

стрелки вместе с таблицей ездить не будут, так что не вариант.

Аноним 521
автор

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

спасибо, добрый челоовек! Сейчас попробую

Аноним 521
автор

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

пишет неверное выделение((( ошибку выдает

мама
Екатеринбург

Во вкладке ВСТАВКА выбираете "ТАБЛИЦЫ" далее "Нарисовать таблицу". Рисуете какие надо таблицы (прямоугольники), потом к ним подводите стрелочки из вкладки ВСТАВКА вкладка ФИГУРЫ. Когда графическую часть закончите, будете текст вводить в прямоугольники и съезжать ничего не будет

Psy

Это в экселе намного легче сделать, зачем вам ворд?

хочу стать мамой

Аноним автор темы пишет неверное выделение((( ошибку выдает

Зажимаете кнопку CTRL, наводите курсор на контур стрелки и нажимаете левой кнопкой мыши, потом на контур квадрата и нажимаете, потом на контур другой стрелки и нажимаете и т.д. При этом кнопку CTRL не отпускаете. Когда всё выделите, то на контуре любой фигуры нажимаете правой кнопкой мыши для вызова контекстного меню. Так всё делаете?

Анонимная

да в ворде все просто. Человеку с вордом тяжело разобраться, а эксель то вообще в тупик поставит

хочу стать мамой

M&Ms Во вкладке ВСТАВКА выбираете "ТАБЛИЦЫ" далее "Нарисовать таблицу". Рисуете какие надо таблицы (прямоугольники), потом к ним подводите стрелочки из вкладки ВСТАВКА вкладка ФИГУРЫ. Когда графическую часть закончите, будете текст вводить в прямоугольники и съезжать ничего не будет

Вот это самый лёгкий вариант будет для Вас

хочу стать мамой

Анонимная да в ворде все просто. Человеку с вордом тяжело разобраться, а эксель то вообще в тупик поставит

Согласна, Word намного проще))) Там так-то вообще всё что угодно можно сделать, если потыкаться)))

Аноним 521
автор

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Вот это самый лёгкий вариант будет для Вас

Девочки, ну вот что выдает.... что теперь делать. делаю все, как сказано!

мама
Екатеринбург

alena2006

Правильно написала! Вставка- смарт арт- иерархия!
С таблицами больше мороки, а в этой вставке готовые иерархии

мама
Екатеринбург

На заднем плане стрелка показывает кнопку- жамкаем. Далее на всплывающем окне выбираем - иерархия. Вауля )))

хочу стать мамой

Аноним автор темы Девочки, ну вот что выдает.... что теперь делать. делаю все, как сказано!

ну не знаю... у меня в Word 2010 г. всё получилось

Аноним 521
автор

фейА Вставка- смарт арт- иерархия!

девочки!!! Блин! Какие вы крутые! Спасибо огромное! Это мега-программа и все получилось в ней!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";